Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Ирена

Что случилось с лучшими игроками и звёздами Чемпионата мира по футболу 2018 года?

На чемпионате мира-2018, который проходил в России, были многие звезды футбола, которые представляли свои страны и боролись за звание чемпиона мира. Некоторые футболисты проявили себя с лучшей стороны, показав высокий уровень игры и помогая своим командам добиться успеха, в то время как другие столкнулись с травмами и не смогли достичь своих целей.

Одним из лучших игроков на чемпионате мира-2018 был Лука Модрич, капитан сборной Хорватии. Он показал высокий уровень игры во всех матчах, проявив себя как лидер и творческий игрок. Модрич был назван лучшим игроком турнира и помог своей команде добиться исторического успеха, заняв второе место на чемпионате мира.

Другим звездным игроком был Криштиану Роналду, который представлял сборную Португалии. Роналду забил 4 гола на турнире и помог своей команде пройти групповую стадию, однако они не смогли пройти дальше четвертьфинала, где их обыграла сборная Уругвая.

Неймар, звезда сборной Бразилии, также привлек внимание на чемпионате мира-2018, как и в предыдущих турнирах. Он был одним из лучших игроков в своей команде, но столкнулся с критикой за свою игру и симуляции на поле. Бразильская сборная не смогла пройти дальше четвертьфинала, где была обыграна сборной Бельгии.

Лионель Месси, лидер и капитан сборной Аргентины, также привлекал внимание на чемпионате мира, но его команда не смогла выйти из групповой стадии. Месси забил только один гол на турнире и не смог повести свою команду к успеху.

Некоторые футболисты столкнулись с травмами на турнире, что повлияло на их игру. Например, Мохамед Салах, звезда сборной Египта и лучший игрок Английской Премьер-лиги в 2017/2018 годах, получил травму в финале Лиги чемпионов перед чемпионатом мира и не смог показать свой лучший уровень игры на турнире.

В целом, чемпионат мира-2018 был увлекательным и захватывающим турниром, который показал высокий уровень игры и эмоций. Лучшие игроки и звезды футбола продемонстрировали свои умения и способности, в то время как другие столкнулись с трудностями или не смогли добиться желаемого результата.

Как сложилась судьба звезд турнира? 

После чемпионата мира-2018, судьба звезд турнира сложилась по-разному. Некоторые продолжили демонстрировать отличную игру и достигли новых высот, в то время как другие столкнулись с трудностями и не смогли добиться желаемого результата.

Лука Модрич, который был назван лучшим игроком турнира, продолжил играть на высоком уровне в своем клубе "Реал Мадрид" и продолжал быть ключевым игроком национальной сборной Хорватии. В 2018 году он стал победителем Лиги чемпионов с "Реал Мадридом" и занял третье место на Чемпионате мира клубов ФИФА. В 2019 году он был назван лучшим игроком Лиги Европы УЕФА и продолжал демонстрировать свои выдающиеся игровые навыки.

Криштиану Роналду перешел из Реала Мадрид в итальянский клуб "Ювентус" после чемпионата мира-2018. Он продолжал забивать много голов и стал одним из ключевых игроков "Ювентуса". В 2021 году он вернулся в "Манчестер Юнайтед", где он начал свою карьеру в Английской Премьер-лиге.

Неймар продолжал играть за "ПСЖ" после чемпионата мира-2018 и продолжал привлекать внимание своими игровыми навыками. Однако, он столкнулся с некоторыми травмами и пропустил некоторые матчи. В 2021 году он привлек внимание СМИ своим желанием покинуть "ПСЖ" и вернуться в свой бывший клуб "Барселону".

Лионель Месси продолжал играть за сборную Аргентины и за "Барселону" после чемпионата мира-2018. В 2021 году он перешел в парижский клуб "ПСЖ", где по-прежнему играет на высоком уровне.

Мохамед Салах продолжал играть за "Ливерпуль" после чемпионата мира-2018 и продолжал забивать много голов. В 2019 году он стал победителем Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Он продолжает быть одним из лучших игроков в мире и является ключевым игроком сборной Египта.

Антуан Гризманн, звезда сборной Франции, продолжал играть за "Атлетико Мадрид" после чемпионата мира-2018. В 2019 году он перешел в "Барселону", где продолжает играть на высоком уровне и является одним из ключевых игроков клуба.

Харри Кейн, капитан сборной Англии, продолжал играть за "Тоттенхэм Хотспур" после чемпионата мира-2018. Он продолжал забивать много голов и является одним из лучших нападающих в Английской Премьер-лиге.

Иван Ракитич, звезда сборной Хорватии, продолжал играть за "Барселону" после чемпионата мира-2018. В 2020 году он перешел в "Севилью", где продолжает играть на высоком уровне.

Пол Погба, звезда сборной Франции, продолжал играть за "Манчестер Юнайтед" после чемпионата мира-2018. Он является одним из ключевых игроков клуба и не устает демонстрировать свои выдающиеся игровые навыки.

Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая, продолжал играть за "Барселону" после чемпионата мира-2018. В 2020 году он перешел в "Атлетико Мадрид", где не перестает забивать много голов и является одним из лучших нападающих в Испанской Ла Лиге.

Кристиан Эриксен, звезда сборной Дании, продолжал играть за "Тоттенхэм Хотспур" после чемпионата мира-2018. В 2020 году он перешел в "Интер Милан", где является ключевым игроком клуба и продолжает демонстрировать свои творческие игровые навыки.

Н'Голо Канте, звезда сборной Франции, продолжал играть за "Челси" после чемпионата мира-2018. Он является одним из лучших опорных полузащитников в мире и привлекает внимание своей игрой в английской Премьер-лиге.

Кевин де Брюйне, звезда сборной Бельгии, продолжал играть за "Манчестер Сити" после чемпионата мира-2018. Он является одним из лучших творческих полузащитников в мире и продолжает демонстрировать свои выдающиеся игровые навыки в английской Премьер-лиге.

Килиан Мбаппе, звезда сборной Франции, продолжал играть за "ПСЖ" после чемпионата мира-2018. Он является одним из самых талантливых и перспективных футболистов в мире и продолжает демонстрировать свои навыки во французской Лиге 1 и Лиге чемпионов УЕФА.

Тьяго Силва, защитник сборной Бразилии, продолжал играть за "ПСЖ" после чемпионата мира-2018. Он является одним из лучших защитников в мире и продолжает быть ключевым игроком "ПСЖ".

Давид Де Хеа, вратарь сборной Испании, продолжал играть за "Манчестер Юнайтед" после чемпионата мира-2018. Он является одним из лучших вратарей в мире и продолжает сохранять свои ворота в чистоте в английской Премьер-лиге.

Марсело, защитник сборной Бразилии, продолжал играть за "Реал Мадрид" после чемпионата мира-2018. Он является одним из лучших защитников в мире и продолжает демонстрировать свои навыки в испанской Ла Лиге и Лиге чемпионов УЕФА.

В целом, многие звезды чемпионата мира-2018 продолжают играть на высоком уровне и оставаться ключевыми игроками в своих клубах и сборных. Они продолжают привлекать внимание своей игрой и являются вершинами мирового футбола.

Кто из игроков ушел на пенсию после ЧМ-2018

Андрес Иньеста, звезда сборной Испании, объявил о завершении своей карьеры после чемпионата мира-2018. Он является одним из лучших испанских футболистов всех времен и завоевал множество титулов в своей карьере, включая Лигу чемпионов УЕФА и Чемпионат мира ФИФА.

Иньеста не был единственным игроком, который завершил свою карьеру после чемпионата мира-2018. Например, Рафаэль Маркес, защитник из сборной Мексики, завершил свою карьеру в 2018 году после турнира. Также завершили свои карьеры после турнира игроки из других стран, такие как Андрес Гуардадо (Мексика), Тим Кахилл (Австралия), Массимо Оддо (Италия) и Ясухито Эндо (Япония).

Помимо упомянутых ранее, еще несколько игроков перестали выступать после чемпионата мира-2018.

Юрай Кука, нападающий из сборной Словакии, завершил свою карьеру после турнира. Он провел 103 матча за национальную команду и забил 23 гола.

Мирослав Клозе, нападающий из сборной Германии, также завершил свою карьеру после чемпионата мира-2018. Он провел 137 матчей за национальную команду и забил 71 гол, что делает его лучшим бомбардиром в истории германского футбола.

Рафаэль Маркес, защитник из сборной Мексики, завершил свою карьеру после чемпионата мира-2018. Он провел 147 матчей за национальную команду и является одним из самых выдающихся мексиканских футболистов всех времен.

Фабио Коэнтрау, защитник из сборной Португалии, также завершил свою карьеру после турнира. Он провел 52 матча за национальную команду и выступал за такие клубы, как "Реал Мадрид" и "Ювентус".

Хуан Куадрадо, полузащитник из сборной Колумбии, завершил свою карьеру в национальной команде после чемпионата мира-2018. Он провел 89 матчей за сборную и забил 8 голов.

В целом, чемпионат мира-2018 был последним турниром для многих опытных игроков, которые решили завершить свои карьеры после него. 

 

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы