Топ-100

ФК Ливерпуль заинтересован в звезде Бенфики Дарвине Нуньесе

«Ливерпуль» заинтересован в звезде «Бенфики» Дарвине Нуньесе за 68 миллионов фунтов стерлингов, и команда Юргена Клоппа присоединилась к «Манчестер Юнайтед» в гонке за смертоносного уругвайского нападающего, «но не любой ценой».

Дарвин Нуньес забивал в обоих матчах против «Ливерпуля» в Лиге чемпионов. 

Юрген Клопп является поклонником нападающего, и "красные" им интересуются.  

«Манчестер Юнайтед» нацелился на форварда, но столкнулся с жесткой конкуренцией 

«Ливерпуль» не разорится на Нуньеса, но находится под давлением, чтобы подписать форварда 

«Ливерпуль» «заинтересован в звезде «Бенфики» Дарвине Нуньесе», но не будет платить за смертоносного нападающего. 

«Манчестер Юнайтед » также проявляет интерес к уругвацу и этим летом столкнется с конкуренцией со стороны Юргена Клоппа .

По данным Times , у «Ливерпуля» есть конкретный интерес к Нуньесу, но «не любой ценой». Считается, что его оценивают примерно в 68 миллионов фунтов стерлингов, и он склоняется к командам, играющим в футбол Лиги чемпионов. 

Сообщается, что «Ливерпуль» планирует приобрести нападающего «Бенфики» Дарвина Нуньеса этим летом.

Нуньес забивал «Ливерпулю» в обоих матчах против «красных» в Лиге чемпионов.

Клопп говорил о своем восхищении Нуньесом перед игрой «Ливерпуля» с «Бенфикой» в апреле.

Ожидается, что 22-летний игрок покинет «Бенфику», когда откроется трансферное окно, и португальская сторона надеется разжечь войну за его подпись.   

Нуньес стал одной из главных звезд Европы в этом сезоне, забив 34 гола в 40 матчах. 

«Ньюкасл» также проявляет интерес к Нуньесу, но сталкивается с трудной борьбой, чтобы убедить его, что парк Сент-Джеймс должен стать его следующим пунктом назначения. «Сороки» также приближаются к покупке Уго Экитике за 34 миллиона фунтов стерлингов, что, похоже, снижает вероятность появления еще одного нападающего с большими деньгами. 

Нуньес был результативным игроком в прошлом сезоне и находится в поле зрения некоторых ведущих команд Европы.

Он был бы знаменательным подписанием революции Эрика тен Хага в «Юнайтед», но голландец будет обеспокоен присутствием «Ливерпуля» в гонке за его подписание.

Огромное количество уходящих игроков «Юнайтед», в том числе Хуан Мата, Поль Погба, Джесси Лингард, Неманья Матич и Эдинсон Кавани, означает, что на «Олд Траффорд» ожидается множество новых игроков.

Но Криштиану Роналду недавно заявил, что останется на «Олд Траффорд», и Нуньес должен учитывать этот фактор, если хочет регулярного игрового времени в центре.  

У «Ливерпуля» явно есть преимущество перед «Юнайтед» с точки зрения игры в Лиге чемпионов в следующем сезоне, и у их проекта больше шансов сразу завоевать трофей. 

Эрик тен Хаг хочет, чтобы Нуньес стал частью его революции в «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд».

Нуньес — сильный игрок в атаке, он стал постоянным игроком своей страны.

Клопп был полон похвалы южноамериканцу, когда «Бенфика» сразилась с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов в прошлом сезоне, и «красным» нужно усилить свою атакующую линию, а Садио Мане направляется к выходу. 

Еще в апреле немец пошутил: «Чрезвычайно красивый мальчик, да?

«И неплохой игрок, — добавил он. «Очень хорошо, очень хорошо. Я, конечно, знал и раньше, но он довольно много играл передо мной своими жесткими боями с Ибраимой Конате.

«Он был физически силен, быстр, был спокоен перед финишем. Хорошо, действительно хорошо. Я всегда говорю в таких ситуациях, если он здоров, его ждет большая карьера».

Нуньес добился больших успехов в этом сезоне по сравнению с его прошлой кампанией. 

Он перешел в «Бенфику» за 20 миллионов фунтов стерлингов из «Альмерии» и забил 14 голов в 44 матчах. Очевидно, все еще изучающий свое ремесло, горячая перспектива, которая физически присутствует впереди, может стать одной из покупок лета.