Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболисты D.C. United совершили впечатляющий подъем и смогли сыграть вничью против команды Timbers.

Матеуш Клич забил с пенальти, а Кристиан Флетчер забил на 82-й минуте, когда гостевая команда "Д.С. Юнайтед" сравняла счет после отставания в два мяча и завершила матч со счётом 2-2 против "Портленд Тимберс" в субботнем матче.

Алекс Боно сделал одно сэйв для "Д.С. Юнайтед" (1-0-1, 4 очка). Они играли без звездного нападающего Кристиана Бентеке, который был выбыл из-за травмы, полученной во время разминки перед матчем.

Сантьяго Морено забил гол и сделал голевую передачу, а также Дайрон Асприлья отличился за "Портленд" (1-0-1, 4 очка). Максим Крепо сделал шесть сэйвов в своём дебютном матче за "Тимберс".

"Портленд", который забил четыре гола в первом тайме в победе 4-1 над "Колорадо Рэпидс" в открытии сезона, вышел вперёд 1-0 на 18-й минуте благодаря голу Асприльи с правой ноги после передачи Морено с левого крыла.

"Д.С. Юнайтед" чуть не сравнял счёт на 31-й минуте, когда Кристиан Дахоме, заменивший Бентеке в стартовом составе, отправил мяч головой с края штрафной, но Крепо отбил его над перекладиной.

Дахоме имел ещё один хороший шанс сравнять счёт на 51-й минуте, когда он с правой ноги выстрелил с края штрафной, но мяч отскочил от дальней левой штанги.

Затем Морено увеличил преимущество "Портленда" до 2-0 на 61-й минуте, когда подобрал мяч в штрафной и отправил его в правый угол ворот с правой ноги.

Клич сократил отставание до 2-1 на 72-й минуте, когда реализовал пенальти в правый нижний угол. Гол был забит после того, как полузащитнику "Тимберс" Диего Чаре был назначен пенальти за рукоприкосновение в штрафной. Чара поднял руку, пытаясь вызвать офсайд, когда мяч попал ему в руку.

Затем "Д.С. Юнайтед" сравнял счёт на 82-й минуте, когда Флетчер, оказавшись один на левом краю штрафной, отправил мяч в пустые ворота с правой ноги после передачи.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы