Игра "Брюинз-Сейбрз" продолжается после того, как были отменены раскатки из-за COVID-19

"Бостон Брюинз" и "Баффало Сейбрз" по-прежнему играют по расписанию в четверг в Буффало (7 часов вечера по восточному времени; ESPN+. SNE, SNO, SNP, TVAS, MSG-B, NESN, NHL.ТВ) после того, как каждая команда отменила свою раскатку утром из-за протоколов НХЛ COVID-19.

"Брюинз" отменили тренировку, а форвард Шон Курали вошел в протокол. "Сабли" -  потому что один из хоккеистов вошел в протокол.

Каждая команда написала в твиттере в 1:30 вечера по восточному времени, что "после дальнейшего тестирования и отслеживания контактов, на данный момент, сегодняшняя игра будет продолжаться.

Если эта игра будет сыграна, то она станет первой для "Сейбрз" под руководством тренера Дона Гранато с тех пор, как он заменил Ральфа Крюгера, уволенного в среду.

За последние две недели два игрока "Брюинз" пропустили матчи из-за протоколов COVID-19. Форвард Джейк Дебруск не сыграл 13 марта в матче с "Нью-Йорк Рейнджерс", завершившийся со счетом 4:0, а форвард Чарли Койл не сыграл 3 марта в матче с "Вашингтон Кэпиталз".

У "Баффало" было отложено шесть игр, а объекты закрыты из-за протоколов COVID-19 с 2 по 13 февраля, и за этот промежуток времени в списке протоколов было девять игроков команды.