Игроки НХЛ, в которых стоит вкладывать деньги 

ФОТО: Логотип НХЛ

Руководство по шести лучшим игрокам, которых можно включить в свою следующую фэнтези-хоккейную команду.

Собрать фэнтезийную хоккейную команду - одно из самых сложных решений, которые вам придется принимать в течение всего года. 32 команды лиги играют так много потрясающих игр. Может быть трудно сузить круг выбора.

# 6 - Остон Мэтьюз - Торонто Мэйпл Лифс
Аналитик сети НХЛ Кен Данейко сказал о Мэттьюзе: «Он чудовище, и ему только предстоит показать себя в полную силу». Данейко даже заметил, что у Мэттьюза есть потенциал стать одним из величайших игроков всех времен.

Мэтьюз играет в НХЛ с начала сезона 2016-17, за это время он забил больше голов, чем кто-либо (кроме Александра Овечкина) - в общей сложности 158 голов за четыре года. Мэттьюз забивал как минимум 34 гола в каждом сезоне и с тех пор, как присоединился к лиге, из года в год улучшал свои показатели.

Если вы ищете центрового, который будет постоянно забивать и ассистировать, тогда Остон Мэтьюз - ваш человек.

# 5 - Александр Овечкин - Вашингтон Кэпиталз
Говоря о впечатляющих 181 голе Алекса Овечкина с начала сезона 2016-17 гг., Если Овечкин не попадет в вашу фэнтезийную команду в этом году, то вы, возможно, захотите пересмотреть свое мнение.

В прошлом сезоне он не только забил свой 700-й гол в лиге (он всего лишь 7-й в истории, кто сделал это), но и стал одним из лучших бомбардиров сезона. Этот результат принес ему трофей Rocket Richard Trophy в рекордный 9-й раз.

Овечкин, возможно, не лучший универсальный игрок, но он действительно забивает голы, как никто другой в этом бизнесе.

# 4 - Дэвид Пастрнак - Бостон Брюинз
Другим совместным рекордсменом прошлого сезона был Давид Пастрнак. Это был его первый раз, когда он выигрывал Морис Ришар Трофи, но вот уже несколько лет он стабильно забивает.

Пастрнак набрал впечатляющие 49 очков (18 голов, 31 передачу) в 46 играх плей-офф Кубка Стэнли за последние 4 года - рекорд, которому любой позавидовал бы.

В прошлом сезоне Пастрнак также занял первое место в списке победных голов - 10 голов.

Пастрнак происходит из семьи, занимающейся фигурным катанием, поэтому мы не удивлены его успехами в карьере.

# 3 - Артемий Панарин - Нью-Йорк Рейнджерс
Еще в сезоне 2019-2020 Артемий Панарин стал финалистом Hart Trophy и Ted Lindsay Award, что немало. Набрав очки в 54 из 69 игр в сезоне 2019-20, Панарин оказал огромное влияние на игру «Нью-Йорк Рейнджерс».

Говоря о Панарине в сезоне 2019-2020, Э. Я. Градек сказал, что у Панарина «карьерный сезон, 95 очков, 63 передачи, он игрок плюс 36». … Когда он был на льду, «Рейнджерс» статистически была намного лучшей командой ».

Такой бомбардир, как Панарин, - очевидный выбор для любой фэнтези-хоккейной команды.

# 2 - Натан Маккиннон - Колорадо Эваланш
Натан Маккиннон также был финалистом Харт Трофи и Награду Тэда Линдси в прошлом сезоне. Его результативность за сезон завершилась с 65 очками (20 голов, 45 передач) в 48 играх.

С 289 очками (115 голов, 174 передачи) за последние три сезона он занимает третье место в лиге. Только быть избитым Кучеровым и Макдэвидом.

В чем Маккиннон действительно сияет, так это в том, что он может продемонстрировать свою скорость и свою силу. На протяжении всей лиги очень мало людей, которые могут сравниться с ним ни в одном из них.

Обязательно нужно выбрать Натана Маккиннона - он мощный, быстрый и надежный. Плюс за ним невероятно интересно смотреть.

# 1 - Коннор МакДэвид - Эдмонтон Ойлерз
Никто из вас не удивится, увидев Коннора МакДэвида на вершине этого списка. Несмотря на то, что он присоединился к лиге всего 5 сезонов назад, многие уже называют его одним из величайших игроков НХЛ всех времен.

У МакДэвида есть сила. У него скорость. У него есть возможность забивать шайбы в сетку ворот. И у него есть способность перехитрить всех на катке.

Макдэвид является лучшим бомбардиром за последние 5 сезонов - несмотря на то, что ему пришлось выбить 37 игр из-за травмы в год его новичка. Он может похвастаться 469 (162 гола, 307 передач) в 351 игре - его ближайший соперник отстает от него на 4 очка, но сыграл на 46 матчей больше, чем он.