Топ-100

Мбаппе наконец-то заключил сделку с «Реалом», «Лион» охотится за Ляказеттом и другие новости европейского футбола.

Килиан Мбаппе наконец-то положил конец одной из самых длинных трансферных саг в футболе, согласовав условия с мадридским «Реалом».

«Лос Бланкос» охотились за французской суперзвездой после неудачного мега-денежного перехода прошлым летом, когда наступили последние 12 месяцев его контракта.

Утверждается, что 23-летний Мбаппе поставил точку на бумаге и переедет в столицу Испании в конце сезона.

В сообщении говорится, что стоимость его нового контракта составит 41,7 млн. фунтов стерлингов в год, и что «Реал» будет ждать объявления о сделке до встречи с «ПСЖ» в «Лиге чемпионов», чтобы придать дополнительную остроту матчу.

Мбаппе забил 151 раз в 199 матчах и выиграл три титула чемпиона в столице Франции, но ему еще предстоит испытать славу на континенте.

«Лион» возобновит свои попытки подписать Александра Ляказетта после того, как упустил возможность приобрести его в январе.

У нападающего «Арсенала» осталось всего пять месяцев до окончания контракта, и вероятность того, что он продлит свое пребывание в Северном Лондоне, становится все меньше.

30-летний Лаказетт прошел через молодежный состав «Лиона», прежде чем присоединиться к «Канонирам», и утверждается, что его бывший клуб лидирует в гонке за его бесплатное приобретение по окончании сезона.

К другим новостям:

«Астон Вилла» надеется, что Дуглас Луис подпишет новый контракт после того, как отклонил предложения от трех клубов в январе.

«Манчестер Юнайтед» заблокировал выходы в аренду Джесси Лингарда и Дина Хендерсона.

Утверждается, что Аарон Рэмзи был предложен «Арсеналу», «Астон Вилле», «Кристал Пэлас», «Вулверхэмптону», «Вест Хэму» и «Брентфорду», прежде чем присоединиться к «Рейнджерс» в день дедлайна.

«Лидс» отказался от возможности подписать Донни ван де Бика и Харри Уинкса на правах аренды.

Считается, что «Милан» будет соперничать с командой Марсело Бьелсы в борьбе за полузащитника «Зальцбурга» Брендена Ааронсона.

«Лестер» потерпел неудачу в попытках подписать защитника «Челси» Маланга Сарра и центрального защитника «Ливерпуля» Ната Филлипса на правах аренды.