Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Наблюдай: Криштиану Роналду вновь сталкивается с громкими возгласами в честь Лионеля Месси во время поражения "Аль-Нассра" от "Аль-Айна".

Криштиану Роналду испытывает трудности в последние игры в Саудовской Профессиональной Лиге. Суперзвезда "Аль-Нассра" вернулся после одноматчевой дисквалификации на матч против "Аль-Айна", но не смог мотивировать свою команду к победе.

После того, как номер 7 не забил гол уже четыре игры подряд, его команда потерпела поражение 0-1 от клуба из ОАЭ. Фанаты, кажется, обнаружили "слабое место" 39-летнего футболиста и сделали все возможное, чтобы довести игрока после неудачного выступления в понедельник вечером.

"Аль-Насср" и Роналду разочаровали в матче против "Аль-Айна", когда "Фарис Наджд" проиграл со счетом 0-1 в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов АФК. Роналду, который был дисквалифицирован за оскорбление толпы, был вызван к подобному поведению домашними болельщиками. "Месси, Месси, Месси!" - скандировали болельщики, когда суперзвезда Саудовской Профессиональной Лиги изображал одиночество на поле. На этот раз, однако, капитан "Аль-Нассра" проявил сдержанность и ушел в раздевалку без реакции.

В другом видео Роналду был замечен возмущенной реакцией на судейское решение. Его команда совершила 12 фолов, в то время как у соперников их было почти вдвое больше. Его фрустрация была очевидна по его мимике, и он качал головой с неодобрением выступления команды на перерыве.

"Я никогда не слышал, чтобы они кричали 'Роналду, Роналду, Роналду', когда Месси проигрывал матчи на прошлом сезоне. Но с тех пор, как Роналду перешел в Саудовскую Аравию, они дразнят его 'Месси, Месси, Месси'. Может кто-нибудь объяснить простыми словами?"

- Эммануэль. (@T_ee_mex) 4 марта 2024 года

Номер 7 смог только дважды поразить ворота и также упустил большой шанс сравнять счет.

Криштиану Роналду и компания не впечатляют, когда на горизонте маячит исключение из Лиги Чемпионов АФК

Зрители на стадионе Хазза Бин Зайеда стали свидетелями довольно осторожного противостояния в понедельник. С общим количеством 24 фолов за девяносто минут, "Фарис Наджд" были полностью разочарованы в "стоп-старт" игре. Хотя "Аль-Насср" доминировал в атакующих статистиках, "Аль-Айн" нашел пространство перед штрафной площадью в быстром обороте событий.

Когда Каку подал мяч в штрафную площадь, Суфьян Рахими изысканно завершил атаку, направив мяч за спину вратаря "Аль-Нассра" Давида Оспины. Участие Роналду ограничилось невероятным "промахом" с близкого расстояния. Роналду также попытался выполнить "штрафной удар" в начале первого тайма, который, к неудовольствию его поклонников, не нашел цели.

После поражения "Аль-Нассру" теперь придется справляться с одним голом в минусе перед вторым матчем соревнования. После впечатляющей кампании в групповом этапе, ранний выход из соревнования будет разочарованием для их сезона. Кроме того, "Аль-Хилаль" уверенно лидирует в Саудовской Профессиональной Лиге, и с девяти очками впереди, "Фарис Наджд" сталкиваются с возможностью провести еще один сезон без трофея чемпионата.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы