Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла»: Кубковый специалист Эмери снова почувствует вкус победы.

«Астон Вилла» попытается повторить свою победу над «Манчестер Юнайтед» в «Премьер-лиге», выбив пятикратных победителей из «Кубка Карабао» на «Олд Траффорд» в четверг вечером.

В воскресенье Унаи Эмери великолепно дебютировал в качестве тренера «Астон Виллы», одержав первую домашнюю победу над «Манчестер Юнайтед» за последние 27 лет.

Бывший руководитель «Вильярреала» заявил, что его «мечта - выиграть трофей», когда он прибыл в клуб, который не получал главной награды с тех пор, как последний раз побеждал в этом соревновании в 1996 году.

Наставник «красных дьяволов» Эрик тен Хаг назвал игру своей команды «неприемлемой» в воскресном поражении 3:1 и, скорее всего, сделает множество изменений по разным причинам.

Голландец должен выполнить тонкую работу, пытаясь дать отдых некоторым уставшим игрокам и в то же время убедиться, что состав достаточно силен, чтобы выдержать еще одну энергичную игру «Астон Виллы».

Бруну Фернандеш может выйти в стартовом составе после того, как пропустил воскресную игру в Мидлендсе из-за дисквалификации, а его коллега по сборной Португалии Диогу Далот может выйти на поле, несмотря на то, что он дисквалифицирован на воскресную игру с «Фулхэмом» после получения пятой желтой карточки в этой кампании.

Полузащитники Антони и Джейдон Санчо находятся под вопросом из-за травм, но Антони Марсьяль вернулся в строй в воскресенье, выйдя на замену во втором тайме, и может снова принять участие в игре.

Аарон Уан-Биссака впервые за месяц тренировался с основной группой и может снова оказаться на скамейке запасных.

Мартин Дубравка будет надеяться на дебют в воротах «Манчестер Юнайтед», а в центральной защите, скорее всего, сыграют Харри Магуайр, Виктор Линделеф и Лисандро Мартинес, пока Рафаэль Варан восстанавливается после травмы, которая грозит ему пропуском чемпионата мира.

Шола Шортайр, который был в числе запасных в двух последних матчах «Манчестер Юнайтед» против «Реал Сосьедада» и «Астон Виллы», также может получить свои минуты на поле.

«Астон Вилла» будет лишена услуг двух недавно подписанных игроков, которые связаны кубковыми обязательствами после участия в соревнованиях - защитника Яна Беднарека и полузащитника Леандера Дендонкера.

Эшли Янг, Морган Сансон, Джон Макгинн, Дэнни Ингз и Бубакар Камара, вышедшие в выходные со скамейки запасных, будут надеяться произвести впечатление на Эмери, если новый наставник назначит их в стартовый состав.

Диего Карлос (ахилл) и Филиппе Коутиньо (бедро) выбыли из строя из-за травм. Леон Бэйли покинул в воскресенье поле с жалобами на боли в области ребер и может получить отдых.

Эмери выиграл «Купе де ла Лиги Франции» в обоих своих сезонах в «Пари Сен-Жермен». Он также дважды побеждал в «Кубке Франции» и четыре раза в «Лиге Европы», а также выводил «Арсенал» в финал последнего соревнования в 2019 году, создав репутацию специалиста по кубкам.

Испанец стал первым наставником, который выиграл первый матч «Премьер-лиги» против «Манчестер Юнайтед» с тех пор, как Алан Кербишли сделал это с «Вест Хэмом» в декабре 2006 года.

Джейкоб Рэмзи был причастен ко всем четырем голам в воскресной игре. Полузащитник «Астон Виллы» отдал голевую передачу в начале матча, спровоцировал фол при выполнении штрафного удара, который привел ко второму голу Люка Диня, а затем сам забил третий гол, спустя несколько минут после того, как ему приписали автогол.

«Красные дьяволы» проиграли три последних домашних матча «Кубка Карабао» против команд «Премьер-лиги» - их последняя победа на «Олд Траффорд» над другим клубом высшей лиги в этом соревновании была одержана в январе 2017 года над командой «Халл Сити» с участием Харри Магуайра.

Разница между двумя командами в воскресенье в плане энергии и остроты была настолько выразительной, что заставляет задуматься, как много может измениться за четыре дня.

«Манчестер Юнайтед» выглядел усталым после 11 игр за 35 дней, в то время как «Астон Вилла», сыгравшая всего семь матчей за тот же период, была свежа и отчаянно пыталась произвести впечатление на своего нового наставника.

Это может повториться, если Эмери даст шанс некоторым из запасных игроков воскресного матча на «Олд Траффорд».

Недавний домашний рекорд «Манчестер Юнайтед» в этом соревновании не впечатляет. Учитывая, что позже в сезоне, когда «Барселона» прибудет в «Лигу Европы», им, возможно, будет не так важна победа, над такой командой как «Астон Вилла».

Победа гостей, таким образом, является привлекательной ставкой.

- «Манчестер Юнайтед» проиграл каждый из трех последних домашних матчей «Кубка Карабао» против команд из группы «Премьер – лиги».

- В воскресной победе со счетом 3:1 «Астон Вилла» превосходила «Манчестер Юнайтед» по всем параметрам.

- Рекомендуемая ставка: «Астон Вилла» победит.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы