Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Роберто Де Церби бросает бомбу на пресс-конференции, которая заинтригует Ливерпуль, Барселону и Баварию

Роберто Де Церби заявил, что пока не планирует вернуться в Серию А, поскольку прибыл в Рим, обсуждая свои амбиции по созданию истории с Брайтоном, охладив некоторые итальянские ожидания в процессе.

Де Церби активно обсуждается не только за то, что ведет Брайтон через их дебютный европейский поход и текущий матч 1/8 финала Лиги Европы против Ромы, но и за свой динамичный и захватывающий стиль игры.

Обращаясь к представителям СМИ на пресс-конференции перед матчем, он пояснил: «Это не так, что я об этом не думаю. Когда-нибудь я вернусь в Италию. Я не знаю когда, но когда я сделал выбор пойти в Шахтер, я сделал это, потому что хотел найти путь за пределами Италии.

«Не вдаваясь во многие детали, в Италии были вещи, которые мне не нравились. Я решил сделать что-то другое».

Его прогресс тесно отслеживается и оценивается клубами, такими как Милан, где он начинал свой путь игрока, и Наполи. Более того, Ливерпуль, Барселона и Бавария ищут новых тренеров на предстоящий сезон.

Исполняющий обязанности главного тренера Ромы, Даниэле Де Росси, назвал его «гением», но глава Брайтона скромно снизил пафосные похвалы. Де Церби остается сконцентрированным на создании истории с Брайтоном по мере приближения к матчу 1/8 финала Лиги Европы.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы