Слухи о трансфере в четверг: Борьба за Хулиона Альвареса, Криштиану Роналду в Бразилию...

Здравствуйте и добро пожаловать в блог о слухах о трансфере в этот четверг. Январское трансферное окно не за горами, и у команд уже есть некоторые потенциальные цели, поэтому мы расскажем вам обо всех последних слухах и завершенных сделках.

Слухи о переводе в четверг
Это начало нашего блога о слухах о трансфере, в котором самые последние обновления являются самыми близкими к началу.

19:00 по Гринвичу: ПСЖ установил цену Икарди
Поскольку Мауро Икарди собирается покинуть ПСЖ в этом месяце, клуб установил цену за аргентинца в 30 миллионов евро. "Ювентус" надеется заманить нападающего обратно в Серию А, что затем может проложить путь Альваро Морате в "Барселону".

18:30 по Гринвичу: Эвертон подписал Эль Гази
Астон Вилла подтвердила, что Анвар Эль Гази покинул клуб, чтобы присоединиться к "Эвертону" на правах аренды.

17:30 по Гринвичу: Ньюкасл отправляется за покупками в Севилью
Есть сомнения относительно будущего Диего Карлоса в "Севилье", поскольку "Ньюкасл", самый богатый клуб в мире, планирует приобрести защитника. Обсуждается гонорар в размере 70 миллионов евро плюс огромная зарплата для игрока.

16:30 по Гринвичу: Дортмунд после очередной звездочки
Денис Закария покинет Менхенгладбахскую "Боруссию", но не Германию, поскольку Дортмунд присматривается к полузащитнику, но, согласно Спорт 1, босс "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник также рассматривает возможность перехода.

15:30 по Гринвичу: Мата может присоединиться к "Реал Сосьедаду"
Хуан Мата, чей контракт с "Манчестер Юнайтед" истекает 30 июня, провел неофициальную встречу с президентом "Реал Сосьедада" Джокином Аперрибаем, сообщает Кадена. 33-летний форвард может присоединиться к "Ла Реалу" следующим летом.

15:00 по Гринвичу: "Юнайтед" ведет переговоры с Почеттино
"Манчестер Юнайтед" продолжает переговоры с Маурисио Почеттино о том, чтобы возглавить "Олд Траффорд" в следующем сезоне, в то время как "Пари Сен-Жермен" уже планирует назначить Зинедина Зидана своим следующим главным тренером, сообщает Лье Паресьен.

14:30 по Гринвичу: Марсель подписывает Бакамбу
Седрик Бакамбу стал свободным агентом после ухода из "Пекин Гоань" и был связан с возможным переходом в "Барселону", но "Марсель" теперь подтвердил прибытие бывшего нападающего "Вильярреала".

14:00 по Гринвичу: Рудигер ведет переговоры с "Челси"
Антонио Рудигер ведет переговоры с "Челси" о новом контракте на "Стэмфорд Бридж", сообщает "Атлетик". Контракт немецкого центрального защитника в настоящее время истекает 30 июня.

13:00 по Гринвичу: Два впечатляющих подписания в "Хетафе"
"Хетафе" сделал два примечательных дополнения, пригласив Борху Майораля и Гонсало Вильяра на правах аренды из "Ромы" до конца сезона.

12:00 по Гринвичу: Ньюкаслский глаз Ван де Бик
"Ньюкасл Юнайтед" хочет подписать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Донни ван де Бика на правах аренды с возможностью покупки. Если он прибудет в Сент-Джеймс-Парк, голландец станет третьим подписанием "Сороки" в январское трансферное окно.

11:30 по Гринвичу: Альваро может покинуть Марсель
Главный тренер "Марселя" Хорхе Сампаоли сообщил Альваро Гонсалесу, что он может покинуть клуб в этом месяце.

11:00 по Гринвичу: Юсуф Демир возвращается в Рапид Вена
Барселона подтвердила, что сезонная аренда Юсуфа Демира в клубе была прервана, поэтому он вернется в венский Рапид.

10:30 по Гринвичу: Динь присоединяется к Астон Вилле
Астон Вилла объявила о прибытии Лукаса Дигна, который перешел из "Эвертона" за 25 миллионов фунтов стерлингов.

10:00 по Гринвичу: Ньюкасл подписывает контракт с Крисом Вудом
Ньюкасл Юнайтед завершил подписание контракта с Крисом Вудом из Бернли за 25 миллионов фунтов стерлингов

09:30 по Гринвичу: Дибала не продлит контракт с "Ювентусом"
По словам Сезара Луиса Мерло, специалиста по трансферам ТУК СПОРТС, Пауло Дибала решил не продлевать свой контракт с "Ювентусом". Сообщается, что 28-летнему игроку не понравился тот факт, что "Бьянконери" изменили условия первоначальной сделки, которую они ему предложили.

09:00 по Гринвичу: Артета хочет видеть Артура в "Арсенале"
Микель Артета хочет, чтобы "Арсенал" подписал полузащитника "Ювентуса" Артура Мело в это январское трансферное окно, но Ла Газета Де ла Спорт утверждает, что "Бьянконери" хотят сначала найти замену.

08:30 по Гринвичу: Бой за Хулиона Альвареса
Нападающий "Ривер Плейт" Джулиан Альварес вызвал интерес у целого ряда европейских клубов, включая "Барселону", "Манчестер Юнайтед", "Реал Мадрид", "Ювентус", "Милан" и "Атлетико Мадрид".

Сообщения в Аргентине теперь свидетельствуют о том, что его агент Фернандо Идальго в настоящее время находится в Европе, взвешивая варианты 21-летнего игрока.

"Джулиан Альварес заслужил место на рынке, как [Эрлинг] Хааланд и [Альваро] Мората", - сказал Фернандо Идальго аргентинской газете ОЛЕ.

Считается, что Альварес, забивший 18 голов и отдавший семь результативных передач в 21 матче чемпионата в этом сезоне, может быть доступен за вознаграждение в размере 20 миллионов евро.

08:00 по Гринвичу: Криштиану Роналду в Бразилию?
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в интервью ЕСПН намекнул, что мог бы играть в Бразилии.

"Это страна, которую я очень уважаю, я много знаю о Бразилии. Никто не знает о том, что там играют. Никто не говорил, что я вернусь в "Манчестер Юнайтед" в 36 лет, и вот я здесь", - сказал Криштиану, объявивший себя поклонником Роналдиньо и Роналду Назарио.

"Играешь в Бразилии? Я не знаю. Это далеко не то, о чем я думаю в данный момент. Но в футболе все возможно, я не знаю.

"Я не люблю сравнений. Я предпочитаю говорить, что Роналду, Роналдиньо и я оставили наше наследие, нашу историю. Я могу сказать, что выиграл больше индивидуальных трофеев, чем они, но они оба выиграли Чемпионат мира. Я им очень сочувствую.

"Это два игрока, на которых я вырос, наблюдая за ними. Сказать, кто лучший, кто второй? Это не самое главное. Я предпочитаю оставаться при том факте, что они являются кумирами и оставили прекрасную историю в футболе.