Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Талантливый английский игрок может покинуть "Арсенал" ради приключений в Серии А

Арсенал проводит отличный сезон 2023/24 и пока еще имеет шансы на успех как в Премьер-лиге, так и в Лиге Чемпионов.

На данный момент сложно сказать, смогут ли они добиться успеха в обеих соревнованиях, выиграть одно из них или остаться без трофеев.

Однако, пока Микель Артета находится у руля, одно ясно. Он будет требовать от своих игроков не менее 100 процентов в каждом матче сейчас и до конца сезона.

По крайней мере, "Пушкарям" стоит стремиться к победе в каждой игре, прежде чем беспокоиться о своих ближайших соперниках. Для Артеты важно, что происходит на поле, а не Ливерпуле или Манчестер Сити.

Если кто-то из них ошибется, Арсенал должен быть готов атаковать, и вот что делает борьбу за титул в этом сезоне такой увлекательной. Победа может быть за любой из трех команд, если текущее положение сохранится в ближайшие игры.

Один игрок, которого нельзя упрекнуть за недостаток интереса к тому, что произойдет дальше, - это английский вратарь сборной Англии, Аарон Рэмсдейл.

Этот вратарь был отстранен, когда "Северолондонцы" подписали Давида Райю из "Брентфорда" и практически не получал шансов с тех пор.

Однако он может вскоре изменить картину.

Согласно турецкому журналисту Экрему Конуру, пишущему на X (ранее известном как Twitter), Рэмсдейл может перейти в "Милан" в случае ухода Майка Майньяна в конце сезона.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы