Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тренер Порту ответил на высказывания Микеля Артеты после матча

Главный тренер ФК "Порту" Сержио Консейсау ответил на замечания Микеля Артеты после того, как наставник "Арсенала" раскрыл, что их соперники не были заинтересованы в игре прошлой ночью.

"Арсенал" потерпел поражение со счетом 1-0 от "Порту", когда обе команды встретились на стадии плей-офф Лиги чемпионов вчера.

Для "Арсенала" это была тяжелая игра, поскольку "Порту" использовал все грязные тактики, на которые только смог полагаться, и гарантировал победу одним голом.

"Канониры" имели больше владение мячом и пытались создать моменты, но "Порту" разочаровывал их каждый раз.

"Арсенал" в конечном итоге проиграл после замечательного гола поздно в игре, и Артета настаивал, что их соперники практически не были заинтересованы в игре.

Тренер "Порту" теперь ответил Артете непосредственно и сказал, как цитирует Noticias Ao Minuto:

"Это мнение. Они хотели играть, мы хотели победить. Вот и все. Артета идет из школы Гвардиолы, который является самым почитаемым тренером в мире. Они считают, что лучший способ победить соперников - иметь больше владение мячом, но это зависит от команды и игроков, которых у тебя есть".

Мнение Just Arsenal

У нас был тяжелый день в Португалии, но наши игроки все еще могут спасти игру. Мы верим в них, когда встретимся в Лондоне.

Хотите прочитать нашу полную коллекцию статей о истории? Загляните в наш раздел Just Arsenal History

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы