Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ахо и Терявайнен ведут взлетающих Харрикейнс к победе 3-2 над Девилз. Раф получает попадание в лицо от шайбы.

В Роли, Северная Каролина (AP) - Себастьян Ахо и Теуво Терявайнен каждый забросил гол и отдал голевую передачу, приведя Каролину Харрикейнс к победе над Нью-Джерси Девилз со счетом 3-2 в четверг вечером.

Главный тренер Нью-Джерси Линди Рафф получил удар шайбой в лицо во втором периоде. Он остался на скамейке запасных, но не вышел на третий период. Заместитель тренера Трэвис Грин руководил командой до конца матча.

Также голы за Харрикейнс забросил Джордан Стаал, который забил уже третий гол в четвертом матче. Антти Раанта сделал 23 сейва.

Джастин Доулинг и Йеспер Братт забросили голы для Нью-Джерси в третьем периоде. Доулинг сделал свой дебют за Девилз в своей первой игре в НХЛ в этом сезоне.

Вратарь Девилз Нико Дос был заменен после третьего гола Каролины. Он отразил девять из двенадцати бросков, прежде чем Витек Ванечек сделал 11 сейвов в замене.

Харрикейнс, которые победили вчера в Бостоне, имеют результат 10-2-1 с Рождества.

Это была первая встреча между командами с тех пор, как Каролина победила в пяти играх во втором раунде плей-офф в прошлом весне.

Ахо открыл счет своим 17-м голом всего через 90 секунд после начала игры. Он прорвался синей линии и переиграл Доса.

Второй гол Каролины забросился через 2 минуты и 54 секунды во втором периоде, когда Терявайнен реализовал передачу после первого вбрасывания Харрикейнс в игре в большинстве. Гол Стаала, первый за 14 матчей, забрал еще 25 секунд спустя.

Во втором периоде Девилзу потребовалось почти 12 минут, чтобы сделать первый бросок в створ ворот. Харрикейнс сделали четыре броска в третьем периоде.

Девилз: В гостях у Тампа-Бэй в субботу.

Харрикейнс: Принимают Аризону в субботу.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы