Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Азмун присоединился к тренировочному лагерю "Зенита".

Иранский нападающий "Ромы" Сердар Азмун стал неожиданным гостем на сборе "Зенита" в Катаре. Сегодня российский клуб проводит товарищеский матч с "Шанхай Шеньхуа" в рамках Кубка Равноправия, и перед игрой Азмун решил навестить своих бывших товарищей. Видео визита опубликовала пресс-служба "Зенита", подчеркнув, что на матч приехал "дорогой гость".

Сердар Азмун, который вместе со сборной Ирана дошел до полуфинала Кубка Азии, решил воспользоваться возможностью посетить расположение "Зенита" во время своего пребывания в Катаре. Это является ярким примером того, как футбол объединяет людей и позволяет им поддерживать связь даже после ухода из одной команды.

Сердар Азмун продолжает показывать себя великолепными играми в составе "Ромы", и его визит на сбор "Зенита" является знаком того, что он не забывает свои корни и остается связанным с российским клубом. Это вызывает восхищение и уважение со стороны болельщиков, которые всегда будут помнить его вклад в успехи "Зенита".

Визит Сердара Азмуна на сбор "Зенита" в Катаре стал приятным сюрпризом для всех фанатов и поклонников футбола. Он подчеркнул важность дружбы и уважения в спорте, а также показал, что даже после ухода из команды, связи между игроками остаются крепкими и нерушимыми.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы