Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 150

Барбашёв из «Вегаса» забил гол в первом матче сезона НХЛ

В продолжение противостояния на льду, российский форвард Иван Барбашёв, выступающий за команду «Вегас Голден Найтс», проявил свою мастерство и открыл счёт в первом матче сезона НХЛ против «Сиэтл Кракен». Великолепный удар Барбашёва пронзил ворота соперника и подарил своей команде важный гол.

Игра, которая проходит на прекрасной арене «Ти-Мобайл Арена» в городе Парадайс, штат Невада, США, собирает огромное количество зрителей и поклонников хоккея. Этот стадион стал свидетелем начала нового сезона НХЛ, и на нем разыгрываются первые важные очки.

Также в первом матче сезона произошло замечательное событие. Российский нападающий Никита Кучеров, выступающий за команду «Тампа Бэй Лайтнинг», сумел отличиться дважды во встрече с «Нэшвилл Предаторз». Его дубль стал решающим фактором в победе своей команды.

Но вернемся к матчу «Вегас Голден Найтс» против «Сиэтл Кракен». После первых двух периодов на табло преимущество желтых рыцарей составляет 3:1. Уже на 8-й минуте встречи Чендлер Стивенсон пробил ворота и первым поднял свою команду вперед. Спустя семь минут наступил момент, когда Джонатан Маршессо удвоил преимущество «Вегаса», оставив «Сиэтл Кракен» в замешательстве.

Однако Иван Барбашёв не был готов останавливаться на достигнутом. На 22-й минуте матча он смог реализовать свой выход один на один с вратарем соперника, благодаря прекрасной передаче Брейдена Макнэба. Этот гол стал не только важным для команды, но и отличным примером мастерства Барбашёва на льду.

Гости, представляющие «Сиэтл Кракен», смогли ответить лишь одним голом на 29-й минуте, который был забит Джарредом Макканном. Но это пока не изменяет преимущества, которым владеет команда из «Вегаса».

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы