Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Каролина Харрикейнз побеждают Филадельфию Флайерз со счетом 4-1 благодаря голу Майкла Бантинга.

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (AP) - Майкл Бантинг оформил гол и голевую передачу, и "Каролина Харрикейнз" одолела "Филадельфию Флайерз" со счетом 4:1 во вторник вечером.

Сет Жарвис и Брендан Лемье также забили голы, и "Харрикейнз" одержали победу в четвертый раз за пять игр. Себастьян Ахо отдал две результативные передачи, а Петр Кочетков сделал 27 сейвов.

Трэвис Конекни забил гол для "Филадельфии".

Лемье разрешил ничью 1:1 за 6 минут и 35 секунд до конца второго периода. Он воспользовался ошибкой Скотта Лотона перед воротами "Филадельфии" и перекинул шайбу за вратаря "Флайерз" Картера Харта.

Жарвис забил свой девятый гол и лидирующий в команде 18-й очко за 3 минуты и 26 секунд до конца игры, перебросив шайбу в ворота Харта с острого угла.

"Харрикейнз" закончили счет через 42 секунды, когда Йеспер Котканиеми забил в пустые ворота.

"Харрикейнз" вышли вперед через 5 минут и 39 секунд открытого периода. Бантинг забил свой пятый гол в сезоне с близкой дистанции.

"Филадельфия" сравняла счет за 12 минут и 46 секунд до конца второго периода. Конекни обыграл Кочеткова в одиночном проходе, перекинув шайбу за левую руку вратаря.

"Харрикейнз" почти увеличили преимущество в два гола за 8 минут и 10 секунд до конца, но бросок Теуво Терявайнена с близкого расстояния от створа отскочил от штанги. У Кэма Эткинсона из "Филадельфии" была, пожалуй, лучшая возможность сравнять счет перед третьим голом "Харрикейнз", но Кочетков использовал свою левую ногу, чтобы остановить попытку Эткинсона спиной от борта.

Харт сделал 31 сейв для "Флайерз".

"Харрикейнз" выиграли две из трех игр в сезонной серии, которая завершится 21 марта в Каролине.

Харрикейнз: принимают "Айлендерс" в четверг вечером.

Флайерз: принимают "Нью-Джерси" в четверг вечером.

Поделиться
Сергей Гришин

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы