Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лазар забивает победный гол за 23 секунды до конца, когда "Дьяволы" совершают рывок и обходят "Островитян" со счетом 5-4.

НЬЮАРК, Нью-Джерси (AP) - Куртис Лазар забросил победный гол за 23 секунды до конца игры, а Акира Шмид сделал восемь сэйвов в замене, когда Нью-Джерси Девилз совершили ралли против Нью-Йорк Айлендерс со счетом 5-4 во вторник вечером.

Лазар протолкнул свободную шайбу мимо Ильи Сорокина для своего четвертого гола в сезоне, завершив трехголевой всплеск Девилз в третьем периоде.

"Какая забавная игра, когда все идет взаимно. Мы нашли способ победить. Это был трудный бой", - сказал Лазар. "Чтобы получить эти два очка в регулярном времени, это важно для хоккейного клуба".

Нью-Йорк вел 4-2 на третьем периоде, прежде чем Джек Хьюз и Нико Хишер сравняли счет. Хьюз забросил свой седьмой гол на 5:08, затем Хишер забил свой четвертый гол в большинстве на 11:10. У Хьюза также было две голевые передачи.

Майкл Маклеод и Доусон Мерсер также забросили шайбы за Девилз, которые в прошлую субботу одержали победу со счетом 7-2 над Баффало.

"Мы воспользовались нашими возможностями", - сказал тренер Девилз Линди Рафф. "Я очень благодарен нашим парням за борьбу".

Мэтью Барзал и Кэл Клаттербак забросили шайбы с интервалом в 1 минуту 16 секунд в середине второго периода, чтобы Айлендерс вышли вперед 3-2, прежде чем Жан-Габриэль Пажо дал им двухголевое преимущество на 13:05.

Также гол забил Бо Хорват за Айлендерс, которые впервые в семи играх проиграли в регулярное время. Сорокин сделал 28 сэйвов.

"Я думал, что мы сыграли очень хорошие 40 минуты, честно говоря. В третьем периоде они забили один гол, чтобы сделать счет 4-3, и мы получили несчастный пенальти, и они воспользовались им", - сказал Хорват. "Затем несчастный отскок в конце. Конечно, мы хотели сыграть в овертайме и получить очко".

Барзал и Ноа Добсон сделали по две голевые передачи для Нью-Йорка. Барзал лидирует в команде с 19 очками.

Когда Айлендерс проигрывали 2-1 во втором периоде, Барзал забил свой шестой гол сезона в быстром наступлении на 8:24, а затем Клаттербак сделал счет 3-2 в пользу Нью-Йорка после перестрелки перед воротами Витека Ванечека на 9:40. Гол Клаттербака стал его третьим в сезоне, а передачи сделали Кейси Цизикас и Жюльен Готье. Это был первый очко Готье за Айлендерс.

Пажо установил счет 4-2 своим первым голом в сезоне, ассистировали Барзал и Александр Романов.

Пажо пожалел о результате после того, как Айлендерс превратили большинство в 4 на 3, взяв два быстрых штрафа - фол против Барзала на 10:35 и спровоцированный Саймоном Холмстромом трюк на 10:56.

"Ребята не пытаются совершать пенальти, это просто происходит", - сказал Пажо. "Мы всегда смотрим на себя в зеркало, чтобы увидеть, что мы могли бы сделать лучше. Я сам буду делать это".

Шмид заменил Ванечека в воротах после гола Пажо. Ванечек пропустил четыре гола из 18 бросков.

Хорват открыл счет на 5:16 первого периода с голом в большинстве, его шестым в сезоне. Добсон и Барзал ассистировали.

Маклеод сравнял счет на 10:29 своим четвертым голом, ассистировал Лазар. Мерсер сделал счет 2-1 на 4:19 второго периода, завершив 2 на 1 с Хьюзом, перебросив шайбу мимо Сорокина для своего пятого гола.

Тренер Айлендерс Лейн Ламберт высказался кратко после душераздирающего поражения.

"Они забили, они набрали некоторый импульс, и начался натиск", - сказал он. "Я не думаю, что мы ответили достаточно хорошо... Это очень обидно".

Капитан Айлендерс Андерс Ли сразился с ветераном Девилз Бренданом Смитом немного более чем за две минуты до конца третьего периода, когда счет был 4-4. Рафф сказал, что этот стычка подняла настроение его команды.

"Это подняло настроение ребят", - сказал Рафф. "Вы видите, как ребята поднимаются на скамейке. Брендан многое для нас делает".

Майк Райли сделал свой дебют за Айлендерс после того, как защитник был приобретен в результате отказа от Флориды.

Айлендерс: В четверг посетят Каролина Харрикейнз.

Девилз: В четверг посетят Филадельфию Флайерз.

Поделиться
Сергей Гришин

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%