Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Нечас и Ахо помогли "Харрикейнс" удержать победу над "Чикаго" со счетом 6:3.

Каролина Харрикейнз побеждают Чикаго Блэкхокс со счетом 6-3

В матче против Чикаго Блэкхокс нападающие Мартин Нечаш и Себастьян Ахо каждый отличились голом и голевой передачей, и Каролина Харрикейнз удержали победу со счетом 6-3 в понедельник вечером.

Майкл Бантинг, Еспери Котканиеми, Брент Бёрнс и Джордан Мартинук также забросили шайбы за Харрикейнз, которые выиграли третий матч подряд и восемь из десяти. Спенсер Мартин, выбранный в январе в режиме отказа от другой команды, сделал 15 сэйвов и одержал третью победу подряд.

Коннор Бедард отметился голом и двумя результативными передачами, а также Ник Фолиньо и Тайлер Джонсон забили голы за Блэкхокс, которые потерпели 20-е поражение подряд в гостевых матчах. Чикаго не побеждало в гостях с тех пор, как обыграло Тампа-Бэй 9 ноября. Петр Мразек отразил 36 бросков против своей бывшей команды.

Харрикейнз построили свое преимущество в 4-0 к середине второго периода.

"Нечаш отдал передачу на гол Бантинга на 11:45 первого периода, открыв счет."

"На 1:59 во втором периоде Нечаш удвоил преимущество после неудачной попытки Фолиньо вывести шайбу из зоны и оказаться с шайбой на клюшке прямо у Нечаша в слоте. Нечаш обыграл двух защитников и забросил свой 17-й гол сезона."

"Передача Дмитрия Орлова привела к первому голу Котканиеми с 19 декабря, после 22 матчей, и сделала счет 3-0 на 8:22."

"Гол Ахо через 2 с половиной минуты увеличил преимущество Харрикейнз до 4-0."

"Бедард продемонстрировал свое мастерство, сделавшее его первым выбором на драфте НХЛ в прошлом году, чтобы попытаться вернуть последнего места Блэкхокс обратно в игру."

"Фолиньо забросил шайбу в ворота на спине после передачи от Бедарда, сократив счет до 4-1 за 4:37 до конца второго периода."

"Каролина реализовала большинство на 2:34 третьего периода с необычного угла ударом Бёрнса. Мразек отразил бросок от Ахо на плечо к борту, но Бёрнс быстро отправил шайбу за спину Мразека, восстановив четырехголевое преимущество."

"Бедард, в своем третьем матче после перелома челюсти, сделал счет 5-2 голом в большинстве справа от круга на 7:00."

"Затем Бедард отдал передачу Джонсону для удара с первого касания, чтобы сократить преимущество Каролины до 5-3 на 9:08. Молодая звезда Чикаго забросила два гола и сделала четыре передачи за три игры после возвращения после травмы."

"Мартинук добавил гол в пустые ворота за 1:49 до конца матча, чтобы закрепить победу для Харрикейнз."

"Блэкхокс: примут Филадельфию в среду вечером."

"Харрикейнз: примут Флориду в четверг вечером."

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы