Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Орлов набирает 4 очка, «Харрикейнс» забивают 4 гола в третьем периоде и побеждают «Сенаторс» со счетом 7:2.

В ОТТАВЕ, Онтарио (AP) — Дмитрий Орлов оформил дубль и отдал две результативные передачи, а «Каролина Харрикейнз» забросила четыре шайбы в третьем периоде, чтобы обыграть «Оттаву Сенаторз» со счетом 7:2 в воскресенье вечером.
Евгений Кузнецов, Сет Джарвис, Джейлен Чатфилд, Джейк Гвенцель и Брендан Лемье также отличились в составе «Каролины». Себастьян Ахо оформил три результативные передачи, а Фредерик Андерсен сделал 30 сэйвов.
“Мы сделали мало ошибок в третьем периоде,” — отметил Орлов. “Мы просто забрасывали шайбу в угол и пытались навязать игру. В этом наша сила как команды. Когда у тебя есть шайба, нужно открываться друг для друга. Если есть возможность бросить, бросай, и кто-то должен быть у фронта ворот. И сегодня, я думаю, мы сделали гораздо лучшую работу у ворот.”
Томас Шабо и Тим Штутцле забросили шайбы за «Сенаторз», у которых была прервана трехматчевая победная серия. Антон Форсберг отразил 31 бросок.
“Как команда, тебе нужно найти способ вернуться в игру в третьем периоде и вернуться к игре так же,” — сказал Шабо. “Мы дали им шансы, очевидно, нашли путь к нашим воротам, и это те игры, которые ты должен просто посмотреть и все мы должны посмотреть на себя и быть лучше в следующей игре.”
Недостаточное оборонительное покрытие со стороны «Сенаторз» позволило Чатфилду пробиться и забросить шайбу мимо Форсберга, сделав счет 4:2 в начале третьего периода. Чуть более чем через три минуты «Харрикейнз» контролировали игру, как будто играли в большинстве, и это закончилось тем, что Орлов бросил шайбу сразу за синюю линию.
«Каролина» ушла в отрыв, когда Гвенцель обыграл Артема Зуба и забросил свою первую шайбу за «Харрикейнз» с момента обмена из «Питтсбурга». Лемье позже отклонил бросок Брента Бернса для своего третьего гола в сезоне.
“Мы смогли использовать момент,” — сказал главный тренер «Харрикейнз» Род Бринд’Амур. “Внезапно у нас появились шансы, и затем, в ворота, в ворота, и это подавляюще для другой команды. И тогда мы смогли просто сесть сверху и довести игру до конца.”
«Каролина» вышла вперед 2:1 в начале второго периода благодаря голу в большинстве от Кузнецова. «Оттава» сравняла счет на 4:51 блестящим усилием Штутцле, который протолкнул шайбу сквозь трафик для своего 17-го гола в сезоне. «Харрикейнз» вернули лидерство, когда Ахо сделал пас через всю площадку Джарвису, который отправил шайбу в ворота Форсберга на 22 секунде до конца периода.
Лемье сделал отличный пас, чтобы послать Орлова в одиночный бросок, и тот не ошибся, победив Форсберга со стороны левого воротника, открыв счет на 7:19. Шабо, вернувшийся после пропуска последних пяти игр, забросил снизу от круга броска на 13:52 для сравнения счета.
Тевуо Терявайнен пропустил вторую игру подряд из-за травмы верхней части тела. Ожидается, что он вернется на поле на этой неделе.
Харрикейнз: Во вторник против «Нью-Йорк Айлендерс».
Сенаторз: Во вторник против «Бостон Брюинз».
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы