Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Теравайнен и еще три товарища из Каролины забивают голы, когда неудержимые "Ураганы" побеждают "Синих Жакетов" со счетом 4:2.

В КОЛУМБУСЕ, Огайо (AP) — Теуво Терявайнен забросил первый гол матча менее чем через минуту после начала второго периода, Спенсер Мартин отразил 20 бросков против своей бывшей команды, и «Каролина Харрикейнс» одержала победу со счетом 4-2 над борющимися «Коламбус Блю Джекетс» в четверг вечером.

Себастьян Ахо, Брэди Скйей и Сет Джарвис также отличились в составе «Харрикейнс», которые выиграли во второй раз за три дня и шестой раз за последние восемь игр. Мартин, который был выбран из списка отказов «Коламбуса» 19 января, улучшил свой результат до 4-0-1 за «Каролину».

Александр Нюландер забил гол и сделал голевую передачу, свои первые очки за «Коламбус». Коул Силлинджер также отличился, а Даниил Тарасов сделал 30 сэйвов за «Блю Джекетс», которые проиграли на выезде «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 1-4 в первой игре двухматчевого тура в среду.

Соперники из Метрополитен Дивижн движутся в разные стороны. Вторые по счету «Харрикейнс» на подъеме с декабря и гонятся за «Рейнджерс», в то время как «Коламбус» застрял на последнем месте с уменьшающимися шансами на продвижение вверх.

После безголовой первой трети, Терявайнен забросил свой 18-й гол в этом году через 53 секунды второго периода, взяв мяч на пороге ворот и просунув его между ног Тарасова.

Позже во втором периоде, Ахо получил заслугу за гол после того, как его бросок с правого круга отскочил от клюшки игрока «Блю Джекетс» и отскочил через линию ворот. Меньше чем через две минуты Силлинджер, хорошо подготовленный Заком Веренски на атаке, пробил мяч под руку Мартина, сократив разрыв до 2-1.

Скйей увеличил преимущество «Каролины» на два гола поздно во втором периоде, когда защитник опередил атаку и протолкнул мяч сквозь падающие лопатки Тарасова. Брент Бернс, сыгравший в свою 821-ю подряд игру, получил вторичную передачу. Это самая длинная активная серия и восьмая по длине в истории НХЛ.

Верхняя шайба Нюландера в большинстве сделала игру одноголевой в третьем периоде. Джарвис забросил пустые ворота за 14,2 секунды до конца.

«Харрикейнс»: примут «Виннипег» в субботу.

«Блю Джекетс»: в гостях у «Чикаго» в субботу вечером.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы