Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Впечатления вратаря Городового о Норвегии: «Еда — просто буэээ!»

В свежем интервью футболист-вратарь 30-летний Алексей Городовой, выступающий за московскую команду «Родина», поделился своими мыслями о том, к чему нельзя привыкнуть в прекрасной стране Норвегия.

Одной из основных претензий Городового оказалась местная еда. «К их еде - просто буэээ! Как они едят фрикадельки с джемом?! Это же странно!» - отметил голкипер. Действительно, подобное сочетание вполне может показаться необычным для русского вкуса.

Однако это не единственная особенность, которая вызывала недоумение у российского спортсмена. «Ещё мне не очень нравилось, когда за общим столом норвежцы говорили только по-норвежски, хотя прекрасно знали английский. Им просто не в кайф было на нём разговаривать. Я, Суслов, испанец и бразилец - мы ничего не понимали», - добавил Городовой.

Несмотря на свои ожидания, Алексей Городовой провел несколько сезонов в Норвегии, выступая за клуб «Конгсвингер». Это позволило ему лучше понять норвежскую культуру и образ жизни.

В текущем сезоне, вернувшись в состав «Родины», Городовой сыграл девять матчей, в двух из которых сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. К сожалению, он пропустил 13 голов. Однако это лишь мелочи в карьере опытного голкипера, который продолжает доставлять радость болельщикам своими невероятными сейвами.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы