Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Впервые с 2011 года «Вашингтон» выиграл матч, в котором сделал 15 и менее бросков».

В Лос-Анджелесе на стадионе «Крипто.ком-Арена» состоялся захватывающий матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между «Лос-Анджелес Кингз» и «Вашингтон Кэпиталз». Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:1, оставив местных болельщиков разочарованными.

Хотя финальный счет по броскам был в пользу «Лос-Анджелеса» - 39:15, в третьем периоде «Кингз» сумели перебросить соперника со счетом 15:3, но, к сожалению, не смогли сравнять счет. Один гол хозяев в середине третьего периода был отменен из-за положения «вне игры», что стало дополнительным ударом для команды.

Однако, стоит отметить, что «Вашингтон» впервые с 2011 года смог выиграть матч, в котором нанес всего лишь 15 или менее бросков. Это свидетельствует о том, что команда смогла эффективно использовать свои возможности и добиться победы, несмотря на небольшое количество бросков в сторону ворот соперника.

Заслуженной первой звездой матча был признан вратарь «Вашингтона» Чарли Линдгрен, который совершил впечатляющие 38 сейвов. Благодаря его выступлению и отличной работе вратарской линии, «Кэпиталз» смогли прервать двухматчевую серию поражений и вернуться на путь победы.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы