Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Вратарь Городовой рассказывает о своем впечатлении от Норвегии: «Еда — просто буэээ!»

Весьма интересные взгляды на жизнь в Норвегии поделился 30-летний голкипер московской команды «Родина» - Алексей Городовой. В интервью он рассказал о том, к чему нельзя привыкнуть, находясь в этой скандинавской стране.

Самым необычным для Городового оказалась норвежская кухня. Он отметил, что им не понравилось, как они едят фрикадельки с джемом. Городовой считает это довольно странным сочетанием. Он не скрывает своего отношения к этому блюду и описывает его простым "буэээ!".

Кроме того, голкипер изменил своё отношение к норвежцам, когда они за общим столом начали говорить только на родном языке, несмотря на то, что прекрасно владели английским. Это вызывало дискомфорт у Городового и его одноклубников. "Я, Суслов, испанец и бразилец - мы ничего не понимали", - признался голкипер.

Стало известно, что Алексей Городовой выступал за норвежский клуб «Конгсвингер» в сезоне 2017–2018. Но в настоящее время он вернулся в родной клуб и продолжает пропускать и защищать ворота московской команды. В текущем сезоне футболист провёл уже девять матчей, в которых сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности в двух матчах. В общей сложности Городовой пропустил 13 голов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы