Календарь
Состав
Информация
История: Ода непоколебимому обладателю трофеев – защитнику "Арсенала" Найджелу Уинтерберну
Найджел Уинтерберн В 1963 году родился один из самых надежных левых защитников "Арсенала" - Найджел Уинтерберн. Он смог завоевать три титула чемпионов, два Кубка Англии, один Кубок лиги и Кубок обладателей кубков.
19.02Футбол
116
Планы строительства первого полностью электрического стадиона в Великобритании представлены клубом "Оксфорд Юнайтед"
Оксфорд Юнайтед объявил о планах по строительству первого в стране стадиона, работающего исключительно на электричестве, чтобы создать устойчивый новый дом.
14.02Футбол
41
Тайны судейства: Бывший арбитр Английской Премьер-лиги Крис Фой объясняет удаление Лестера в поражении от Ковентри.
В программе "За свистком" бывший арбитр Премьер-лиги и Футбольной лиги Крис Фой рассматривает ключевые решения матчей последних игровых дней Чемпионшипа, Лиги 1 и Лиги 2 Sky Bet.
17.01Футбол
38
Интервью с Максом Кроком: вратарь "Бертон Альбион" о неприятных пробуждениях, выступлениях за сборную Новой Зеландии и почему Алиссон - лучший
Макс Крокомбу пришлось быть терпеливым.
11.01Футбол
42
Календарь матчей Кубка Карабао, жеребьевка, результаты, телеканалы и прямые трансляции для каждого раунда Кубка лиги EFL 2023/24
64-й выпуск Кубка Лиги (также известного как Кубок Carabao по имени спонсора) начался 8 августа, и мы теперь находимся на стадии полуфиналов.
10.01Футбол
118
Как мне приобрести белую футболку Арсенала? Как получить специальную игровую футболку "Ганнерс", которую можно надеть на матч против Ливерпуля?
7 января "Арсенал" принимает "Ливерпуль" в матче третьего раунда Кубка Англии, который обещает быть напряженным. Это будет уже через две недели после того, как команды сыграли вничью 1:1 на "Энфилде" в рамках Премьер-лиги.
07.01Футбол
67
Анж Постекоглу на пресс-конференции: тренер "Тоттенхэма" взрывается на журналисте, подвергающем его "чести" сомнению.
Постекоглу взорвался на пресс-конференции после победы Тоттенхэма над Бернли в Кубке Англии Главный тренер Тоттенхэма Анже Постекоглу взорвался на пресс-конференции после победы со счетом 1:0 над Бернли в матче Кубка Англии в субботу утром по
06.01Футбол
123
Расписание матчей третьего раунда Кубка Англии: все игры и как их посмотреть по телевизору и онлайн в этот уик-энд
Кубок Английской Футбольной Ассоциации набирает обороты, поскольку клубы Английской Премьер-лиги и Чемпионшипа присоединяются к соревнованиям в третьем раунде.
05.01Футбол
69
Жеребьевка третьего раунда Кубка Англии: Полное расписание матчей, поскольку Арсенал принимает Ливерпуль, а Ньюкасл встречается с Сандерлендом в дерби.
Арсенал примет Ливерпуль в главном матче третьего раунда Кубка Англии.
04.01Футбол
92
Назван новый главный тренер "Шеффилд Юнайтед"
Команда "Шеффилд Юнайтед" представила своего нового главного тренера - Криса Уайлдера. Контракт с англичанином был подписан до лета 2025 года. Вместе с Уайлдером в тренерский штаб вошли Алан Книлл, Мэтт Престридж и Кит Эндрюс.
05.12.2023Футбол
116
Арсенал против Ливерпуля - главное событие третьего раунда Кубка Англии: полный список пар
Арсенал примет Ливерпуль в захватывающем матче третьего раунда Кубка Англии следующего месяца. Гиганты Премьер-лиги встретятся впервые в этом турнире с тех пор, как Арсенал выиграл пятый раунд со счетом 2:1 в 2014 году.
03.12.2023Футбол
146
Фрэнк Лэмпард может стать тренером команды из английской Лиги 1
Известный тренер Фрэнк Лэмпард, ранее работавший с такими командами, как «Челси» и «Эвертон», может продолжить свою карьеру в «Оксфорд Юнайтед». Ранее пост главного тренера в «Оксфорде» занимал Лиам Мэннинг, однако он решил покинуть команду и присоед
11.11.2023Футбол
131
Фрэнк Лэмпард может стать главным тренером клуба из английской Лиги 1.
Известный британский футбольный тренер Фрэнк Лэмпард может возобновить свою тренерскую карьеру в команде "Оксфорд Юнайтед". Экс-наставник "Челси" и "Эвертона" рассматривается в качестве основного кандидата на вакантное место главного тренера в этом
158
5 английских вундеркиндов, которые потерпели неудачу
В детских футбольных школах занимается множество талантливых детей. Но никто не может гарантировать, что они станут звёздами в будущем
12.09.2023Футбол
1716
Российские футболисты: не ленивые, а скандинавские по менталитету, считает Клотет.
Статья об отношении тренера к российским футболистам Главный тренер «Торпедо» Жозеп Клотет опроверг стереотип о ленивых российских футболистах. «Есть стереотип, что русские игроки ленивы? Не сказал бы. По менталитету рус
16.08.2023Футбол
71
Российские футболисты: не ленивые, а по менталитету напоминают скандинавских, считает Клотет
Главный тренер ФК "Торпедо" - Жозеп Клотет, опровергает стереотип о ленивых российских футболистах. Он отмечает, что русские игроки напоминают ему скандинавских по менталитету и всегда имеют мотивацию бороться. Клотет отмечает, что в отличие от работ
78
Эллардайс, не тренировавший 2 года, возглавил «Лидс». В субботу – матч с «Ман Сити» в гостях
Сэм Эллардайс сменил Хави Грасию на посту главного тренера «Лидса». Английский клуб подтвердил, что испанский специалист уходит, проведя 12 матчей во главе команды. Вместе с Грасией «Лидс» покидают члены его тренерского штаба. В оставшихся матч
03.05.2023Футбол
99
Экс-тренер сборной Англии возглавил Лидс
«Лидс» объявил о назначении Сэма Эллардайса новым главным тренером команды. Испанский специалист Хави Грасия уходит из клуба, проведя 12 матчей. Вместе с ним уйдут и его помощники — Зигор Аранальде, Микель Антиа и Хуан Солла. 68-летний Элл
56
Лебеденко: кажется, что команда при Клотете выдохнула, стала уверенной и раскрепостилась
Форвард московского «Торпедо» Игорь Лебеденко поделился мыслями о первых неделях под руководством испанского наставника команды Жозепа Клотета. — У каждого тренера свой подход. Главный тренер и его штаб — это иностран
12.04.2023Футбол
98
Колосков: назначение Клотета в «Торпедо» — оскорбление для российских тренеров. У нас таких «испанцев» много
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отреагировал на назначение на пост наставника московского «Торпедо» Жозепа Клотета. — Никто не знает, какой специалист Пеп Клотет и специалист ли он вообще. Колыванов прав, это
08.04.2023Футбол
58
Главный тренер «Торпедо» Клотет: метро Москвы меня шокировало! Поразили расстояния и глубина
Испанский наставник московского «Торпедо» Жозеп Клотет рассказал о своих впечатлениях от столицы России. — Я уже успел обойти всю Красную площадь. Понравился район рядом с ней, где много магазинов и ресторанов. Очень
02.04.2023Футбол
68
Экс-глава «Торпедо» Тукманов: «Надо понять, кто рекомендовал Клотета, кто будет потом нести за это ответственность»
Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов прокомментировал назначение испанского специалиста на пост главного тренера подмосковной команды. — Не знаю этого специалиста. И думаю, мало кто знает. Надо понять, кто рекомендовал Клотета, кто будет
28.03.2023Футбол