5 игроков, которые могут затмить Лионеля Месси на турнире

Поскольку Бразилия стала в качестве новых хозяев Кубка Америки 2021 года, Аргентина Лионеля Месси и другие страны-участницы готовятся к одному из самых престижных турниров в мире.

Месси, которого многие считают величайшим игроком в этой игре, будет ключевой частью команды своей страны на Кубке Америки. 33-летний игрок приедет на турнир после отличного индивидуального сезона с «Барселоной».

Очень немногие могут затмить его на футбольных соревнованиях, но Кубок Америки предлагает заманчивую перспективу. Такие игроки, как Неймар и Луис Суарес, будут представлять свои страны, и они способны соответствовать уровням выступлений Лионеля Месси.

# 5 Эдинсон Кавани (Уругвай)

Один из лучших игроков «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне, Эдинсон Кавани превзошел все ожидания и провел отличную дебютную кампанию в Премьер-лиге.

34-летний футболист, скорее всего, войдет в состав сборной Уругвая на Кубок Америки 2021 года, а тренер Оскар Табарес будет доволен выступлениями нападающего в этом сезоне. Кавани провел всего 13 стартов в Премьер-лиге, но сумел забить 10 голов и отдать три результативные передачи. Его потрясающие выступления в Лиге Европы привели «Манчестер Юнайтед» к финалу турнира.

Хотя нелегко затмить такого таланта, как Лионель Месси, но если Кавани перенесет свою форму «Манчестер Юнайтед» на Кубок Америки 2021 года, то он станет одним из лучших игроков турнира. Его первоклассные движения и хищный инстинкт перед воротами станут ключевыми для Уругвая.

# 4 Лаутаро Мартинес (Аргентина)

Товарищ по сборной Лионеля Месси Лаутаро Мартинес считается одним из лучших молодых игроков мирового футбола.

В этом сезоне нападающий был в отличной форме для «Интер Милана», сыграв решающую роль в их успехе в чемпионате. Мартинес провел 30 стартов в серии А за команду Антонио Конте, забив 17 голов и отдав 6 передач. Сейчас 33-летнему Лионелю Месси Мартинеса считают будущим сборной Аргентины, и он, несомненно, станет стартовым игроком сборной Аргентины на Кубке Америки 2021 года.

23-летний футболист был тесно связан с переходом в «Барселону» в прошлом, хотя с тех пор эти слухи утихли.

# 3 Каземиро (Бразилия)

Каземиро, который считается одним из лучших опорных полузащитников в мировом футболе, уже некоторое время является постоянным игроком в стартовом составе как для клуба, так и для сборной.

Каземиро сыграл 286 матчей во всех соревнованиях за «Реал Мадрид» и сыграл жизненно важную роль в их невероятном успехе под руководством Зинедина Зидана. 29-летний футболист, полузащитник с сильными защитными качествами, который не уклоняется от бросков с дистанции, известен своим агрессивным стилем игры.

Бывший игрок «Порту» провел 50 матчей за сборную Бразилии среди взрослых, и он будет ключевой фигурой для них на Копа Америка 2021. Он был частью сборной Бразилии, которая выиграла турнир в 2019 году, и его опыт также пригодится.

# 2 Луис Суарес (Уругвай)

Один из лучших нападающих современного поколения Луис Суарес и Эдинсон Кавани сформируют, пожалуй, самый смертоносный атакующий дуэт на Кубке Америки 2021 года.

Суарес перешел в «Атлетико Мадрид» из «Барселоны» прошлым летом при спорных обстоятельствах, и его выступления привели к тому, что команда Диего Симеоне выиграла Ла Лигу. 34-летний игрок 30 раз стартовал в лиге и забил 21 гол, тем самым показывая, что ему еще есть что предложить на элитном уровне.

На Кубке Америки 2021 Суарес станет талисманом Уругвая. И Суарес, и Кавани были частью уругвайской команды, выигравшей Кубок Америки в 2011 году, и они будут стремиться повторить этот успех.

# 1 Неймар (Бразилия)

У Неймара могут быть свои критики, но нельзя отрицать, что сейчас он один из лучших игроков в мире.

Бразилец, у которого хорошие отношения с Лионелем Месси и Луисом Суаресом, уже долгое время является звездой своей страны. 29-летний футболист, включенный в состав команды Кубка Америки 2021, сыграл 105 матчей и забил 66 голов за Бразилию, и его товарищи по команде будут искать у него вдохновения.

Неймар провел всего 15 стартов в Лиге 1 в этом сезоне, забил девять голов и отдал пять результативных передач, поскольку «Пари Сен-Жермен» пережил неутешительный сезон. Однако нападающий – опасный игрок, и все взоры будут прикованы к нему на Кубке Америки 2021.