Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший гонщик Формулы-1 и директор по развитию гонщиков в Mercedes Жером д'Амброзио намерен следовать за Льюисом Хэмилтоном в Mercedes.

Похоже, что бывший гонщик Формулы-1 Жером д’Амброзио последует по стопам Льюиса Хэмилтона, перейдя из Mercedes в Ferrari в 2025 году. Ранее этот бывший гонщик команд Virgin и Lotus развивал свою карьеру в Формуле E. В конечном итоге сотрудничал с руководителем Mercedes Тото Вольфф и его женой Сьюзи, чтобы войти в мир управления командой в Mercedes.

38-летний бельгиец начал появляться на гран-при в ливрее Mercedes F1. На плече Тото Вольффа, казалось бы, готовясь к тому, чтобы в конечном итоге стать руководителем команды. Жером д’Амброзио "уже согласился на условия" с Вассером. По информации Motorsports NextGen Auto, он перейдет в Маранелло, как только закончится его отпуск по уходу за садом.

Тото Вольфф кажется решительным не уходить, пока не вернет Mercedes на вершину. Жером д’Амброзио понимает, что его шансы на продвижение уменьшились. Д’Амброзио знает, что у Ferrari старые менеджеры и им понадобятся хорошие менеджеры с большим опытом для своей компании.

Lewis Hamilton отвечает на скандал вокруг Red Bull и Мохаммеда Бен Сулайема

В последние недели Формула-1 оказалась втянута в скандал. Внутри команды Red Bull кажется идти внутренняя борьба за власть. После того, как менеджер команды Кристиан Хорнер был обвинен в неподобающем поведении по отношению к женскому члену команды. FIA затем начала внутреннее расследование после обвинений в договорных гонках в адрес Мохаммеда Бен Сулайема.

Президент организации Бен Сулайем также находится под следствием за предполагаемую попытку сертификации уличного трека Лас-Вегаса. Льюис Хэмилтон был спрошен о своем мнении по этим скандалам перед Гран-при Саудовской Аравии. Хэмилтон добавил, что для всех, кто любит спорт, это разочарование в контексте Формулы-1.

Льюис Хэмилтон, семикратный чемпион мира, затем прокомментировал, что это выглядит нехорошо как снаружи, так и внутри спорта. Но поскольку расследование скандалов началось, будет интересно, как это повлияет на спорт. Поскольку Формула-1 является растущим спортом по всему миру. Эти скандалы могут негативно сказаться на спорте.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы