Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дискуссия о "Арсенале": Какие другие команды Премьер-лиги вам не нравятся больше всего?

Какие другие клубы болельщики "Арсенала" могут любить, быть равнодушными или глубоко НЕНАВИДЕТЬ, и ПОЧЕМУ? - Джон Фокс

Мои уважаемые футбольные наркоманы и завсегдатаи матчей "Арсенала", у меня ужасное признание. ВСПЛЕСК, УЖАС! Я довольно симпатизирую нескольким другим клубам всех уровней, и даже одному-двум не из Британии, где я живу и вырос.

Я действительно хочу знать: не являюсь ли я странным? (Да, конечно, я таков, ведь вряд ли можно считать нормальным провести долгую жизнь, бесконечно беспокоясь о успехе людей, которые даже не знают о моем существовании. Возможно ли это!!).

У меня действительно разная степень привязанности к таким различным клубам, как Хартлипул, Фулхэм, Ноттингем Форест, Честерфилд, Брайтон, Вулверхэмптон, Палас, Торки, Плимут, Дарлингтон, Киддерминстер Харриерс, Стаурбридж Таун, Ипсвич, Лейтон Ориент, КПР, Портсмут, Селтик, Борнмут, Сандерленд, Саттон, Бромли, Чарльтон, АФК Уимблдон, Аякс и АС Милан.

Есть и другие, но вы понимаете, в чем дело, надеюсь.

Мои различные причины для привязанности основаны на таких бессмысленных вещах, как некоторые играют в красно-белой форме, к некоторым я жил поблизости, во время моей карьеры, хотя бы на короткое время или порой дольше.

Другие причины - дружеские или семейные связи с болельщиками, или просто сочувствие, особенно к Хартлипулу, который много лет назад, десятилетия назад, всегда занимал последнее место в четвертой лиге, но до автоматического вылета.

Я всегда держал особое место в своем сердце для Фулхэма из-за исторических связей с "Арсеналом" (причина в том, что сэр Генри Норрис собирался объединить свои два клуба, наш и Фулхэм. Я также был огромным поклонником Джонни Хейнса, их капитана и лучшего игрока всех времен, когда я был еще ребенком.

Точно так же мне нравится Ноттингем Форест за исторические связи с нашим клубом, когда мы еще были известны как "Диал Сквер".

Я живу недалеко от Паласа, и у многих моих друзей есть абонементы на матчи. Я ходил на матч с Паласом, когда мы обыграли их один-нулевым счетом в начале этого сезона.

Я не испытываю ни симпатии, ни антипатии к многим другим клубам, в основном из Премьер-лиги и EFL.

Но, наверное, самая интересная часть этого довольно бессмысленного текста - написанного только потому, что у меня явно слишком много свободного времени между походами за продуктами с моей Сью (какая радость! НЕТ) или прогулками с собаками; вот в чем радость! - это перечисление тех клубов, которых я интенсивно не люблю, то, что некоторые назовут "ненавистью".

Хотя это не слово, которое я хотел бы использовать в контексте футбола. Я оставляю это слово для таких людей, как Трамп, Путин, расизм, нетерпимость, неандертальская невежественность, войны, жестокость человечества и так далее.

Итак, вот мой список: Челси, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Тоттенхэм, Сток Сити, Лидс, Бирмингем, Болтон, Блэкберн, Шеффилд Юнайтед, Оксфорд, МК Донс, Солфорд Сити (я думаю, вы все догадаетесь, ПОЧЕМУ), Глазго Рейнджерс, Реал Мадрид, Барселона, Аргентина (сборная), Интер Милан, Фейеноорд, все турецкие топ-клубы, большинство греческих клубов тоже.

О, и местная команда в воскресной лиге, которую я не назову, они самые неприятные, самые разговорчивые и самые неприятные персонажи, которых я видел в местном парковом футболе.

Я также должен отметить, что в большинстве вышеупомянутых случаев это именно клубы, а не нынешние игроки или тренеры, в основном, которых я не люблю.

Это их владельцы, особенно в современные времена. Старшие болельщики легко поймут, ПОЧЕМУ я не могу терпеть такие клубы, как Лидс, Бирмингем, Сток, Болтон, Блэкберн.

Я ненавижу Челси гораздо больше, чем когда-либо не любил Тоттенхэм, которые просто местные соперники, но в целом не такие уж плохие парни.

Когда "Шпоры" выиграли свой единственный Дубль в ту "доисторическую эру", я смотрел их одну неделю, "Арсенал" - на следующей, оба клуба за два шиллинга, и надевал свою красно-белую вязаную шапку с помпоном и шарф, (спасибо, бабушка!), использовал свой красно-белый раскрашенный трещот и стоял с другими своими подростковыми друзьями, которые в основном были "шпорами", открыто болея за их соперников!

Кстати, мне было бы интересно услышать ВАШИ списки и причины!

ДА, даже Манчестер Юнайтед в те доисторические времена. Конечно, до эпохи хулиганства. Вздох!

Ну, вот и ждет меня послеполуденная поездка за покупками, и мне придется (под угрозой "смерти" или без ужина, что гораздо хуже), отвезти Сью в Теско.

Упоминал ли я, что я очень не люблю Теско!! Один-нуль в пользу СЕЙНСБЕРИС!!

Кстати, заранее прошу прощения за этот бред!

COYG!

Джон Фокс

Хотите прочитать нашу полную коллекцию исторических статей? Загляните в наш раздел "История Just Arsenal"

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы