Футболисты и их любимые блюда

ФОТО: betteam.ru

Том Хаддлстоун

Английский полузащитник Том Хаддлстоун, отлично умеющий предсказывать победы (есть у него такая необычная способность), однажды попросили отказаться от своей любимой приправы - томатного соуса, в рамках строгой футбольной диеты. Том обожает острую курицу гриль с этим соусом.

Диего Форлан

Несмотря на то, что с 2015 года ушел из международного футбола, Диего Форлан и его выдающийся рекорд - 112 матчей за сборные и 36 забитых голов - лучший бомбардир Уругвая за всю историю до Луиса Суареса не скоро будут забыты.  Как вы думаете, какое любимое блюдо 39-летнего спортсмена? Омлеты из одних белков с различными начинками.

Аднан Янузай

Аднан, великолепно играющий на передовой, любит курицу со шпинатом. Курица – основной продукт для футболиста. В ней много белка и достаточно аминокислот.

Джо Харт

В возрасте 31 года и, по общему признанию, «один из старейших», вратарей «Манчестер Сити» с энтузиазмом относился к появлению молодых талантов, заявив в одном из интервью, что ему нравится «энергия и свежесть, которые приносят молодые парни. Джо любит стейк рибай средней прожарки, приготовленный на гриле с чесноком и брокколи.

А вы поддерживаете такие кулинарные пристрастия футбольных звезд?