Маркус Рэшфорд: присоединится к сборной Англии в понедельник, несмотря на травму

Маркус Рэшфорд присоединится к сборной Англии, несмотря на то, что он пропустил четвертьфинальную игру Кубка Англии из-за травмы.

Тренер «Юнайтед», Оле Гуннар Сульшер после игры, которую Рашфорд пропустил из-за травмы ноги, сказал, что медики клуба обсуждали состояние футболиста со своими коллегами из ФА. Нападающий присоединится к своим товарищам по международной команде.

Сульшер подумал, что "вполне вероятно" Рашфорд поедет в парк Святого Георгия, где он будет осмотрен врачами FA позже в понедельник и пропустит следующую тренировку.

Если врачи решат, что он не сможет тренироваться хотя бы в течение полной сессии во вторник, то Рашфорд, скорее всего, не появится в стартовом составе сборной Англии, когда она встретится с Сан-Марино в отборочном матче чемпионата мира на Уэмбли в четверг.

Между тем, Джуд Беллингхэм также должен прибыть в штаб-квартиру в Англии в понедельник после того, как в выходные немецкие власти пересмотрели свои правила риска в отношении Covid-19.

Новые правила вступили в силу в полночь в воскресенье вечером, и были вновь введены спортивные исключения для элитных футболистов.

Это означает, что Беллингхему не придется самоизолироваться в течение 14 дней, когда он вернется в Германию после международного перерыва. Постановление, действовавшее ранее означало, что Боруссия Дортмунд не была готова позволить ему путешествовать.

Точно так же это означает, что Роберт Левандовски будет освобожден «Баварией» в понедельник, чтобы присоединиться к команде Польши, которая сыграет с Англией в среду, в заключительном матче этого международного перерыва.