Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 109

Утки взрываются в третьем периоде, прерывая 12-матчевую серию очков Рыцарей

6 ноября — Мейсон Мактавиш забросил решающий гол за 3 минуты и 40 секунд до конца матча, и домашняя команда "Анахайм Дакс" сделала четыре гола в третьем периоде, одержав победу со счетом 4-2 над "Вегас Голден Найтс" в воскресенье, наращивая победную серию до шести игр.

Защищающие титул Голден Найтс прервали свою серию из 12 матчей с очками на старте сезона, проиграв впервые в основное время.

Сэм Кэррик забросил два гола за "Дакс", включая гол, который сравнял счет в середине третьего периода. Позже он добавил еще один гол в пустые ворота за минуту до конца.

Адам Хенрик также отметился голом за "Анахайм", а Джон Гибсон сделал 30 сэйвов после пропуска одной игры из-за травмы верхней части тела.

Мактавиш получил передачу от Фрэнка Ватрано из-за ворот "Голден Найтс" и забросил мимо растянувшегося голкипера Логана Томпсона на 16 минуте 20 секунде третьего периода, оформив свой шестой гол сезона. Ватрано отдал две результативные передачи в этот день.

Иван Барбашев и Джек Айкел забросили голы за "Голден Найтс", которые одержали победу со счетом 4-1 над "Дакс" в прошлом месяце. Айкел добавил голевую передачу, в то время как Томпсон отразил 19 бросков, но пропустил четыре гола в финальном периоде.

Уильям Карлссон из "Вегас" прекратил свою серию из девяти матчей с очками в этом поражении против его бывшей команды.

Барбашев открыл счет в пользу "Вегаса" на 8 минуте 51 секунде первого периода, когда он перенаправил точный пас от Айкела для своего четвертого гола в этом сезоне.

Айкел забросил свой третий гол за две ночи, когда он поднялся вверх и отправил бросок в верхнюю часть ворот на 13 минуте 43 секунде второго периода. Это шестой гол Айкела в этом сезоне.

Гибсон отразил бросок Айкела, который попал в руку, когда тот выходил в одиночку на ворота в конце второго периода, а "Дакс" воспользовались преимуществом, забив гол в меньшинстве, когда Хенрик забросил вращающийся бросок с близкого расстояния на 1 минуте 38 секунде третьего периода.

Кэррик сравнял счет 2-2 на 10 минуте 55 секунде третьего периода, когда "Голден Найтс" потеряли шайбу в зоне "Дакс".

— Field Level Media

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы