Топ-100

МЕССИ БОЛЬШЕ НЕ ИГРОК БАРСЕЛОНЫ! И другие новости футбола

ФОТО: eurosport.ru

Арсенал согласовал переход Тавареша, сумма трансфера 8 миллионов евро плюс возможные бонусы.

Манчестер Юнайтед предложат Люку Шоу новый долгосрочный контракт.

Челси хочет подписать Адама Траоре, ориентировочная стоимость трансфера 20-25 миллионов фунтов.

Арсенал сделал предложение Сассуоло по Локателли, и Ювентус также хочет заполучить игрока.

Интер ведет переговоры с представителями Серхи Роберто. Игрок Барселоны может переехать в Милан.

” Моя мечта-50 национальных команд соревнуются, чтобы выиграть чемпионат мира", - сказал Джанни Инфантино.
"Я даже рад видеть, что Мбаппе страдает, поэтому он выиграет Золотой мяч", - говорит Адиль Рами.
"Реал" получит 2,1 млн евро после передачи судье ПСЖ "Интеру" этих солидарных выплат.
"Тоттенхэм" объявил, что будет главным тренером Нуну Сантуш, с которым он заключит контракт до лета 2023 года.
"СуперЛига? Есть линия, которую нельзя пересечь. Мы всегда будем защищать турниры от футбольных пирамид", - сказал президент ФИФА Джанни Инфантино.

Королевская испанская футбольная федерация отклонила просьбу Барселоны, не вызывать Педри в олимпийскую сборную Испании.

Ювентус потеряет 320 миллионов евро за три финансовых года из-за пандемии коронавируса.

Ярмоленко направит бонусы за ЕВРО-2020, больным и нуждающимся детям. “Англия выйдет в финал ЕВРО при нормальных обстоятельствах, но нужно уважать футбол и его непредсказуемость”, заявил Моуринью.

Кабак покинул Ливерпуль. Защитника не стали выкупать у Шальке.

Фиорентина назначила Винченцо Итальяно из Специи, главным тренером. Контракт до лета 2023 года.

“Барса” примет Реал 24 октября в новом сезоне Ла Лиги. Ответная Класико пройдет 20 марта.

Ювентус продлил контракт с вратарем Карло Пинсольо на два года.

“МЮ” рассматривает Горетцку на случай ухода Погба, сообщает журналист Кристиан Фальк.

Бывший защитник Милана, Дженоа, и сборной Италии, Сальваторе Боккетти завершил карьеру.

Эвертон объявил о назначении Бенитеса. Экс-тренер Ливерпуля подписал трехлетний контракт. “Меня сильно впечатлили амбиции боссов Эвертона”, заявил специалист. Бенитес второй тренер возглавлявший и Ливерпуль Эвертон, это первый такой случай за 130 лет. Первым таким тренером был Уильям Барклай.

Лестер приобрел лучшего бомбардира чемпионата Австрии Патсона Даку. Трансфер оценивается в 30 миллионов евро.

«Провал на ЕВРО? Футбол временами бывает жестоким, в этом его красота! Поздравления, Швейцария », - написал Погба в Instagram.
Президент Макрон написал Мбаппе сообщение со словами поддержки после ухода Франции с ЕВРО-2020.
«Цена на замену для Англии такая же, как у трех украинских сборных, но это не должно нас пугать, а должно мотивировать», - сказал Зинченко.
«Бавария» хочет за Комана 90 миллионов евро, из-за этого игрок вряд ли сменит клубы.
Летом «Ювентус» хочет подписать Габи Жесуса, если Криштиану Роналду уйдет в ПСЖ.
«Вылет сборной Германии? Трезво, беспомощно. Это было слишком легко для Англии, мы не воспользовались их слабостями », - сказал Баллак.

“У Англии никогда не будет лучшей возможности выиграть ЕВРО чем сейчас”, считает Алан Ширер.

“Англия очень мощная команда, мы понимаем как сложно будет, со Швецией отдали много сил”, заявил Андрей Шевченко.

А теперь двигаемся к главным новостям выпуска.

Серхио Рамос, чей контракт с «Реалом» истек, ведет переговоры о переходе в «ПСЖ». По данным издания, испанец хочет получить двухлетний контракт с зарплатой в 13 миллионов евро за сезон. Парижане сомневаются, что подписание сделки с 35-летним футболистом на такой срок - не очень правильное решение, клуб склонен дать Рамосу контракт 1 + 1. В то же время, как сообщает El Chiringito TV, У испанца есть предложения также от «Челси», «Манчестер Сити» и «Баварии», но сам Серхио хочет переехать в Париж.

Генеральный директор «Интер» Джузеппе Маротта подтвердил, что Ашраф Хакими переходит в ПСЖ. «Сделка находится на финальной стадии, нам нужно уладить некоторые формальности, думаю, мы сделаем это через день или больше. Очевидно, что это тяжелое время, но я должен обеспечить экономическую устойчивость клуба в трудное время в футбольном мире. По окончании передачи Хакими мы сможем вздохнуть свободно. Надеемся, что больше не будет необходимости продавать и других важных игроков. «Мы хотим сохранить большую часть команды, забившей Скудетто», - сказал Маротта из Sky Sport Italy. Итальянский клуб получит от парижан 60 миллионов евро за 22-летнего игрока, а еще 10 миллионов евро включены в контракт в качестве бонусов.

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо продолжит карьеру в Премьер-лиге. Немецкий клуб достиг договоренности с «Манчестер Юнайтед» об условиях трансфера англичанина, сообщает Build. "Красные дьяволы" выплатят Дортмунду 85 миллионов евро, включая бонус, сумма может вырасти до 95 миллионов. Санчо получит пятилетний контракт с «Манчестер Юнайтед», Джейдон будет зарабатывать более двухсот пятидесяти тысяч фунтов в неделю в английском клубе, включая бонусы. Санчо уже попросил у Кавани седьмой номер.

Шокирующие новости от “Лекип”. Килиан Мбаппе уведомил руководство ПСЖ о своем окончательном решении, он отклонил последнее предложение о продлении контракта, Мбаппе заявил, что он хочет уйти. Килиан понимает, что президент клуба Нассер Аль-Хелаифи не отпустит его в Реал Мадрид ни за какие деньги этим летом, и поэтому ему придется провести в Париже еще один сезон. Цель Мбаппе перейти в Реал бесплатно летом 2022 года. В ПСЖ недовольны действиями спортивного директора клуба Леонардо, в клубе считают что специалист слишком давил на Мбаппе, и создал большое напряжение между ПСЖ и Килианом. А вдруг парижане психанут, и все-таки продадут Мбаппе в Мадрид за 100 миллионов евро.

Криштиану Роналду близок к смене клуба, его ситуация потихоньку проясняется. Португалец сейчас занимается обустройством своего ближайшего будущего с помощью Жорже Мендеша. Криштиану сообщил своему агенту, что он хочет продолжить карьеру в ПСЖ. У Мендеша отличные отношения со спортивным директором Пари Сен-Жермен, Леонардо. Сейчас идут обсуждения возможной зарплаты Криштиану в ПСЖ. Ранее сообщалось, что Роналду должен существенно снизить свои финансовые аппетиты, получать столько же сколько и в Ювентусе он уже не будет, ни о каких 30 миллионов евро в год речь не идет. Согласится ли Роналду на понижение зарплаты ради Парижа?

Барселона не хотела до этого доводить, но контракт Месси с клубом официально истек. Аргентинец стал свободным агентом! Сообщается, что стороны договорились подписать новый контракт до 2023 года, но о продлении сотрудничества пока официально не объявлено. Барса обсуждает финансовые детали контракта с Ла Лигой и Агентством по доходам, чтобы избежать проблем в будущем. Месси находится в Барселоне с 2000 года, он дебютировал за основную команду в ноябре 2003 года, выходит так, что впервые за 20 лет у Месси нет контракта с “Барсой”. Что себе думает Лапорта? Президент Барселоны Жоан Лапорта, дважды прокомментировал ситуацию с продлением контракта Лионеля Месси. Днем президент сказал журналисту канала “Гол”: “Будьте спокойны!”. А вечером Лапорта дал развернутый ответ. “Ситуация Месси? У нас все хорошо! Мы должны согласовать все моменты, связанные с финансовым Фэйр-плей. Мы хотим, чтобы Месси остался, и Лионель хочет остаться. Процесс идет. Мы ищем лучшее решение для всех сторон”. - заявил Жоан в интервью. По информации “Радио Кад”, Барселона и Месси договорились о пятилетнем контракте, согласно которому, Лео проведет на Камп-Ноу еще два года в качестве игрока, и еще три года в качестве американского посла клуба. Летом 2023 года, семья Месси переедет в Майами, где Лионель будет играть за Интер Майами. По информации же журналистах Хосепа Педрероля, Месси заработает 300 миллионов евро по новому контракту, первые 200 миллионов за оставшиеся два сезона, и еще 100 миллионов будут выплачены за последующие три года. Действительно шокирующий контракт.