Аргентина - Колумбия - Топ 5 ключевых сражений | Полуфинал Кубка Америки 2021

Аргентина сыграет с Колумбией в полуфинале Кубка Америки 2021 года 7 июля. Победитель встречи сразится с Бразилией в схватке на высшем уровне.

Аргентина была одной из лучших команд на Кубке Америки 2021 года, и Лионель Месси лидировал. Суперзвезда «Барселоны» был лучшим игроком турнира, и каждому из соперников Альбиселесте до сих пор было трудно его остановить. Он снова сыграл решающую роль, когда Аргентина обыграла Эквадор со счетом 3:0 в четвертьфинале.

С другой стороны, Колумбия обыграла Уругвай по пенальти и обеспечила себе место в полуфинале. У них нет нападающего-талисмана Джеймса Родригеса, который, как известно, не входил в состав своей страны на Кубке Америки 2021 года.

Здесь мы рассмотрим 5 ключевых битв между Аргентиной и Колумбией, которые могут определить эту игру.

# 5 Даниэль Муньос (Чили) vs Папу Гомес (Аргентина)

Будет интересно увидеть, кто играет на левом фланге за сборную Аргентины в полуфинале Кубка Америки 2021. Николас Гонсалес, Анхель ди Мария и Папу Гомес до сих пор выступали там на протяжении всего турнира.

Однако включение Гомеса выглядит наиболее вероятным. Севильский футболист забил единственный гол в матче против Парагвая на групповом этапе, а затем забил гол в ворота Боливии. Гомес – хитрый оператор, способный играть где угодно за линией форварда, он известен своей креативностью и пасами.

Даниэль Муньос начал игру правым защитником сборной Колумбии против Уругвая в четвертьфинале Кубка Америки 2021 года и до сих пор был их правым защитником первого выбора на турнире. Муньос, который играет в свой клубный футбол за бельгийский «Генк», вероятно, столкнется со своей самой сложной задачей на Кубке Америки 2021 года, когда встретится с Аргентиной.

# 4 Дуван Сапата (Колумбия) vs Николас Отаменди (Аргентина)

Дуван Сапата был одним из лучших нападающих Серии А в последние сезоны и преуспел под руководством Джан Пьеро Гасперини в «Аталанте».

Нападающий в прошлом сезоне провел 29 стартов в серии А, забив 15 голов и отдав девять результативных передач. Физически одаренный и сильный нападающий, Сапата в прошлом сезоне создал всевозможные проблемы для защитников соперника. Тем не менее, на Кубке Америки 2021 30-летний футболист пока что проиграл.

С другой стороны, Николас Отаменди – один из самых опытных игроков Аргентины. 33-летний игрок – агрессивный центральный защитник, который часто вызывает нервозность из-за своего неустойчивого стиля защиты, но потенциально может стартовать в полуфинале Кубка Америки 2021 года. Отаменди должен быть на высоте, чтобы остановить таких, как Сапата и Луис Мюриэль.

# 3 Вильмар Барриос (Колумбия) vs Родриго Де Поль (Аргентина)

Клубное будущее Родриго де Поля скоро будет решено: полузащитник приближается к переходу в "Атлетико Мадрид".

27-летний футболист забил свой первый международный гол против Эквадора в четвертьфинале Кубка Америки 2021 года и будет полон уверенности. Де Поль был звездным игроком «Удинезе» в прошлом сезоне, его креативность и дриблинг из полузащиты часто оказывали влияние на итальянскую команду.

Ему предстоит сыграть против качественного опорного полузащитника Вильмара Барриоса. Игрок "Зенита" из Санкт-Петербурга участвовал в первом XI Кубке Америки 2021 года для своей страны, и ему будет поручено прикрыть оборону. Барриос хорошо известен своими захватами и может сыграть решающую роль в центре поля.

# 2 Йерри Мина (Колумбия) vs Лаутаро Мартинес (Аргентина)

О клубной карьере Ерри Мины интересно читать. Первоначально центральный защитник провел время в Бразилии с Палмейрасом, а затем перешел в «Барселону» в 2018 году. Шесть месяцев спустя Мина перешел в «Эвертон», сделав крупный перевод денег.

26-летний игрок неплохо выступил в «Эвертоне» и стабильно стартовал за Колумбию на Кубке Америки 2021 года. Мина, скорее всего, встретится с нападающим «Интер Милана» Лаутаро Мартинесом, который до сих пор выступал в смешанном турнире Копа Америка 2021 года.

Мартинес, считающийся одним из лучших молодых форвардов мирового футбола, соревнуется с игроком «Барселоны» Серхио Агуэро за место номера 9. Нападающий миланского «Интера» – чрезвычайно одаренный футболист, который провел хороший клубный сезон-2020/21. Ему придется проявить все свои силы против колумбийской защиты, в которую входят Мина и Дэвинсон Санчес из «Тоттенхэм Хотспур».

# 1 Уильям Тесильо (Колумбия) vs Лионель Месси (Аргентина)

Лионель Месси, один из величайших футболистов, украсивших эту прекрасную игру, наслаждается сенсационной кампанией Кубка Америки 2021 года.

Звезда «Барселоны» на данный момент забил четыре гола, сделал четыре результативные передачи в турнире и снова демонстрирует свои лучшие результаты. Месси, кажется, невероятно сосредоточен на том, чтобы выиграть трофей с Аргентиной, и Кубок Америки 2021 дает ему хороший шанс, наконец, сделать это.

Месси, скорее всего, столкнется с Уильямом Тесильо, опытным игроком. 31-летний футболист в настоящее время играет за мексиканский «Леон» и провел 19 матчей за сборную Колумбии. Тесилло был предпочтительным левым защитником Колумбии на Кубке Америки 2021 года, но Лионель Месси принес с собой совершенно другой уровень способностей. Колумбийской защите будет несладко, если Месси сохранит свою невероятную форму.