СЕГОДНЯ стартует Euros в возрасте до 21 года

ФОТО: by Getting Images

16-летняя сенсация, румынский Виргилий ван Дейк, сын легенды Голландии и цель мадридского "Реала" за 44 миллиона фунтов... 10 милионов за то, чтобы посмотреть, как СЕГОДНЯ стартует Euros в возрасте до 21 года

Сегодня вечером стартуют групповые этапы чемпионата Европы среди юношей до 21 года
Турнир продлится более 10 недель и будет разделен на два периода
Самые яркие звезды Европы будут бороться за место в финале 6 июня
Этот турнир является отличной демонстрацией некоторых из лучших футбольных талантов
РУКОВОДСТВО: Все, что вам нужно знать о чемпионате Европы до 21 года.

Джастин Клюйверт (Голландия)

Сын легенды Голландии Патрика, вингер "РБ Лейпциг" имеет несколько больших пробелов для заполнения, но он показал, насколько опасным игроком он может быть, когда атакает с левого фланга.

Взлетев по карьерной лестнице "Аякса", Клюйверт пренебрег авансами "Манчестер Юнайтед" присоединиться к ним за 16 миллионов фунтов стерлингов в 2018 году и теперь набирается ценного опыта в Бундеслиге на сезонной аренде у Юлиана Нагельсмана.

21-летний форвард имеет за плечами две серьезные игры и  девять матчей "до 21 года", а также четыре гола на более низком уровне.

Его активный темп и умение забивать сделают его кошмаром для защиты на турнире этого года.

Сандро Тонали (Италия)

Нападающий "Милана", который в настоящее время находится на правах аренды в "Брешии", сравнивается с Андреа Пирло и является одним из самых перспективных игроков Италии.

20-летний игрок обладает аурой элегантности на матче, а также обладает большой осведомленностью, когда одновременно атакует и обеспечивает защиту, играя при этом в полузащите.

Сандро уже заработал четыре очка за Италию и шесть за U21, что дает ему преимущество по сравнению со многими его товарищами по команде.

С Лоренцо Коломбо, забивающим голы впереди него, у Тонали есть серьезный шанс оставить свой след в мировом футболе и сделать свое непостоянное участие в "Сан-Сиро" постоянным.

Раду Драгушин (Румыния)

Имея рост 6 футов 2 дюйма, крепкий как скала защитник Драгузин был прозван "румынским Вирджилом ван Дейком" из-за того, как комфортно он чувствует себя на матче, демонстрируя фантастическую позиционную осведомленность в самом сердце обороны.

В "Ювентусе" 19-летний форвард осваивает свое ремесло центрального защитника вместе с Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини, а босс " Ювентуса " Пирло дал ему шанс блистать в первой команде.

Как и Клюйверт, неудивительно, что Драгузин стал профессиональным спортсменом, учитывая, что его родители представляли Румынию в волейболе и баскетболе.

"Челси", " ПСЖ "и мадридский "Атлетико " пытались и не смогли подписать его в последние годы, и неудивительно то, что учитывая его способночти, он может стать следующим лучшим защитником в игре.

Франсиско Франко (Португалия)

Первый из двух звезд "Барселоны", попавших в этот список, Франсиско стал чем-то новым для команды Рональда Кумана в том, что было неожиданно в сезоне, и выглядит достойным каждого цента тех 30 миллионов долларов, которые каталонские гиганты заплатили за него "Браге".

Он уже забил три гола и отдал две голевые передачи в 36 матчах за "Барселону" и намерен стать частью атаки сборной Португалии на этот турнир.

Босс сборной Англии U21 Эйди Бутройд будет опасаться 21-летнего форварда, учитывая, что в это воскресенье Молодые Львы встретятся с Тринкао и Ко.

Еще один юноша, у которого есть старшие призывники на его имя. Франсиско может закрепить свое место в будущих сборных Португалии, хорошо показав себя на уровне U21.

Ибрагима Конате (Франция)

В последние годы Франция была благословлена множеством талантов, которые будут в распоряжении Сильвена Риполя на групповых этапах и за их пределами.

Одним из таких выдающихся талантов – наряду с соотечественником и звездой Севильи Жюлем Кунде – является Конате, который уже считается одним из самых высокооплачиваемых защитников Европы.

Лейпцигский игрок выделялся в Бундеслиге, когда был партнером мюнхенской "Баварии" Дайота Упамекано, и прекрасное выступление на Евро до 21 года могло бы показать, что он предназначен для больших и лучших целей.

"Арсенал", "Юнайтед" и "Челси" уже имели дела с 21-летним форвардом, в то время как мадридский "Реал" рассматривает его как потенциального долгосрочного преемника Рафаэля Варана.

Мохаммед Дарами (Дания)

В то время как копенгагенский Дарами является наверное одним из наименее известных талантов в этом списке, датский вингер может быть уверен, что получит гораздо больше поклонников, если ему дадут лицензию.

С поразительным темпом, и глазом на цель, неожиданная сенсация уже привлекла интерес со стороны таких комманд, как "Ливерпуль" и "Ман Юнайтед", которых он поддерживал с самого детства.

Удобно расположившись на линии фронта, Дарами будет представлять серьезную угрозу для Франции, Исландии и России в турнире, и ему нужно будет быть в самом лучшем состоянии, если у Дании есть хоть какая-то надежда прогрессировать в турнире.

Юсуфа Мукоко (Германия)

Возможно, самый захватывающий талант в этом списке, Мукоко почти гарантированно забьет голы во время турнира, учитывая его возмутительный рекорд на молодежном уровне.

16-летний форвард, который по состоянию на ноябрь был достаточно взрослым, чтобы профессионально играть в Германии, забил поразительные 141 гола в 88 матчах молодежной команды за Дортмунд.

Нераельный выход Мукоко перед воротами привлечет внимание всего мира и он станет определенным голкипером, как только турнир начнется.

С момента своего дебюта в Дортмунде в ноябре, Мукоко, у которого уже есть контракт с Nike на 9 миллионов фунтов стерлингов, провел 15 матчей за гигантов Бундеслиги, забив три гола – и став самым молодым бомбардиром клуба в истории.

Уже назначенный будущим обладателем "Золотого мяча", Мукоко может продемонстрировать свои таланты на одной из самых больших в мире сцен для юношеских игроков, еще до того, как его профессиональная карьера действительно начнется.

Эмиль Смит Роу (Англия)

Ворвавшись в первую команду "Арсенала", Смит Роу обеспечил конкуренцию Мартину Одегаарду, став при этом фаворитом болельщиков.

Канониры "Кройдон Де Брюйне" сыграли ключевую роль в победе клуба в дерби в северном Лондоне над "Spurs" в начале этого месяца и обречены на победу в Эмиратах.

Смит Роу может стать движущей силой, чтобы подтолкнуть Англию к финишным стадиям турнира, в то время как его творческий подход и тесный контроль с командой Молодых львов открывают оборону противника.

С пятью голами и шестью голевыми передачами за "Арсенал" в этом сезоне Смит Роу будет надеяться перевести свою хорошую форму на европейскую арену.

Рики Пуч (Испания)

Наша вторая запись в списке "Барселоны" - это выпускник клуба "Ла Масия" Пуч.

Как и Драгузин, Пуча уже сравнивали с одним из величайших игроков в этой игре, и многие сравнивали его с Андресом Иньестой, учитывая, как он легко играет в команде.

21-летний форвард также имеет крупные таланты и обладает большими способностями как с мячом, так и без него.

Пуч не будет стесняться демонстрировать свои таланты во время турнира, который также предоставит ему возможность, чтобы показать Куману, почему он заслуживает больше в цветущей Барселоне.

Эдуардо Камарена (Франция)

Ни для кого не секрет, что Зинедин Зидан хочет, чтобы соотечественник Камавинга присоединился к нему в мадридском "Реале".

Уроженец Анголы Камавинга широко известен как один из самых захватывающих молодых игроков в Европе и вернет потенциальным поклонникам 44 миллиона фунтов стерлингов, если они подпишут контракт с "Ренн Вандеркидом" этим летом.

Имея на своем счету три титула чемпиона Франции и 28 матчей в Первой Лиге, включая четыре старта в Лиге чемпионов в этом сезоне, 18-летний форвард уже имеет большой опыт крупной игры в самом начале своей карьеры.

По-прежнему существует большая вероятность того, что французский подросток все еще может выступать за старшую команду Дидье Дешама на Евро этим летом, а сильные выступления в Венгрии и Словении не повредят его шансам получить этот вызов.

Уже уподобленный Полу Погба, Камавинга долгое время рекламировался как следующая лучший игрок– и теперь у него есть шанс доказать это.