Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эмоции игроков и болельщиков арены «Каролины» после восстановления равновесия в матче, начавшемся с отставания 0:3.

Сегодня, 23 апреля, на льду «Пи-Эн-Си-Арены» состоялся захватывающий поединок между хоккейными командами «Каролина Харрикейнз» и «Нью-Йорк Айлендерс». Встреча завершилась победой «Харрикейнз» со счётом 5:3 (0:2, 1:1, 4:0).

После потрясающего камбэка «Харрикейнз» смогли отыграться с нулевого счёта 0:3 и забросить пять шайб в ворота соперника. Однако, после пятой шайбы на льду произошла стычка между игроками обеих команд, что привело к назначению штрафов. Джейк Гюнцель из «Каролины», а также Кайл Палмьери и Брок Нельсон из «Айлендерс» получили по 10 минут штрафа, вызвав эмоциональную реакцию арены.

После двух матчей «ураганы» выходят вперед в серии со счётом 2-0. Напомним, что первая игра завершилась со счётом 3:1 в пользу «Харрикейнз». Следующий матч запланирован на 26 апреля, и фанаты уже ждут новых эмоций и напряжения на льду.

Кроме того, в рамках первого раунда плей-офф НХЛ продолжают свои поединки другие команды. «Рейнджерс» ведут в серии против «Вашингтона» со счётом 1-0, «Флорида» победила «Тампу» со счётом 1-0, а «Бостон» и «Торонто» пока на равных 1-1. Также победы одержали «Виннипег» над «Колорадо», «Ванкувер» над «Нэшвиллом» и «Эдмонтон» над «Лос-Анджелесом», все со счётом 1-0.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы